Cobrança abusiva e falta de preparo do profissional para instalação de nicho

05/01/2026 às 10:52

Fiz a solicitação de um profissional com o intuito de fazer a instação de um nicho de sobrepor no banheiro, a princípio gostaria de recortar apenas a parte da cerâmica onde irá o nicho, e até confirmei se o profissional teria condições e ferramentas para fazer o serviço. No dia que foi agendado a visita, logo cedo o profissional entrou em contato e até enviei um vídeo explicando. Quando o profissional chegou no local, começou a falar que do jeito que eu queria não ficaria muito bom, e até desisti da idéia, logo após falei que poderia ser instalado tradiconalmente com afixação de duas pequenas mão francesas e aplicação de cola PU para acabamento, e foi necessério eu mostrar um vídeo de instalação para ele entender como seria feito, ou seja, ajudei ele a compreender. A surpresa veio no orçamento passado, um valor exorbitante, o valor de R$ 280,00 para instalação de cada peça, ou seja, R$ 560,00 pela instação dos nichos nos dois banheiros. Não concordei e mesmo assim, tive que pagar a visita de R$ 100,00.

04/03/2026 às 12:40

Depois de reclamar no Procon e que a empresa resolveu solucionar a questão.