Empresa não profissional, não recomendo.

23/10/2023 às 20:36

Chamei a empresa para orçar um reparo urgente no telhado da casa aonde moramos, realizei o pagamento do valor da visita de *******,00 para em seguida receber o orçamento. Como sou inquilina do imóvel para formalizar o pedido no quinto andar necessito do orçamento com os dados da empresa e a descrição do serviços, o valor pelo whatsapp nao serve, ja que nao tem nenhum dado da empresa. Realizei varias cobranças, apos os primeiros 4 dias o profissional disse que estava sem o sistema para fazer o orçamento, apos o profissional retornou para pegar duas telhas avisei novamente que sem o orçamento os proprietários nao iam conseguir aprovar o valor para me reembolsar pela plataforma. Me responderam que estavam sem tempo para fazer o orçamento, depois começaram a me ignorar por dias.
A visita foi realizada dia 11/10 , hoje dia 23/10 a mesma se recusa me responder e a me fornecer o recibo dos ******* reais pagos. POR VARIAS VEZES SOLICITEI O CNPJ da empresa, e a mesma nao responde. Graças a Deus que no fim recebi mais duas empresas e as mesma nao cobraram visita nenhuma e as duas mandaram os orçamentos, os dois orçamentos mostrando os mesmos pontos danificados e essa empresa WLM fez um orçamento para repor telhas e colocar uma manta, na realidade estou com duas vigas danificadas e a ponteira do teto aonde essa viga se apoia esta cedendo, essa viga causa a infiltração de muita agua no meu quarto, a mesma madeira esta tao umida que nao tem como realizar colocação de manta, ja que a mesma iria apodrecer de forma rapida e causaria o desabamento de 1/4 do meu telhado em maximo 1 anos. As empresas serias que vieram aqui me entregaram 2 anos de garantia do reparo do local ou em caso da reforma geral que inclui a troca dessa viga 5 anos. A WLM deu 6 meses de garantia no serviço que seria mais uma gambiarra que reparar nao ia. Pessoal sempre procurem ter 3 orçamentos para vcs poder comparar e escolher e nao paguem visitas, duvidem. No desespero por estar sem energia fui na primeira empresa que o google mostrou, mesmo nao me entregando o orçamento por nao ter tempo de fazer o mesmo nao me devolveram o valor. Fiz uma reclamacao no site da nota fiscal paulista que em 30 dias virara uma denuncia na SEFAZ aonde a empresa poderá ser multada por nao entregar o recibo/nota fiscal. Prefiram pesquisar por empreiteiros, como o site empreitar e confiram as avaliações no google, eles também atendem emergencias e recomendam eletricistas e outros profissionais.

14/01/2025 às 15:34

Evitem, pesquisem bem. Esses profissionais nao sao qualificados e a empresa nao e profissional, pois nega nota fiscal ao solicitar.