indignada com descaso de atendimento ao consumidor e ainda querem cobrar multa por recisao de contrato

Chapecó - SC

24/07/2017 às 12:01

MINHA FILHA MATHYELI PEDIU TRANSFERENCIA DA Internet no dia 07/07 /******* devido ao motivo de mudanca e ate agora estu sem internet, pois no contrato se eu nao quiser mais ocupar os servicos deles tenho que pagar multa e eles mesmo pedindo com antecedencia de mais de 15 dias ainda nao vieram fazer a transferencia, e disseram que so pode vir dia 29, pois estou fazendo aula on line a noite e estou perdendo minha aulas se nao vierem no prazo de 24 h quero que faca o desligamento da internet e nao vou pagar multa porque a lei so existe pra eles fazerem o consumidor pagar taxas e os dias que estou sem net vai ser descontado da minha mensalidade e se nao cumprirem com os meus direitos de transferencia sera que a lei nao me ampara tambem, vou entrar com processo no advogado se nao resolverem a transferencia com urgencia pois ja venho me estressando com a ma qualidade dos servicos desta empresa

ESTOU SEM INTERNET DESDE O DIA QUE ME MUDEI E ESTOU FAZENDO AULA ON LINE SE DENTRO DE 24H NAO VIEREM FAZER A MUDANCA DO PONTO NAO QUERO MAIS OS SERVIÇOS DES [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NAO TEM RESPEITO PELO CONSUMIDOR QUERO QUE CANCELEM O CONTRATO E NAO VOU PAGAR MULTA E VOU CHAMAR JUDICIALMENTE PELO DESCASO AOS MEUS DIREITOS COMO CONSUMIDOR

24/07/2017 às 13:56

Boa Tarde.
O contrato esta em nome de quem?
Qual Cidade? Qual telefone pra contato?

24/07/2017 às 14:53

Esta no mome de Mathyeli Martim Padilha
tel*******
cidade de francisco beltrao

24/07/2017 às 15:02

A empresa WI Telecom não presta mais atendimento em sua cidade.
A responsável pelos serviços é a Beltrãonet.
Favor se comunicar com a empresa através do telefone :*******.

24/07/2017 às 15:33

e so pequisar na internet Francisco Beltrao tem prestadores de servico e o site na empresa e w.i telecom ai tem telefones dos prestadores de servico desta empresa nao sei se e franqueados mas esta ligado diretamente a voces entrei em contato e passei as informacoes no e-mail ******* e peco que alguem do reclame aqui tambem entre em contato porque vou comecar a publicar minha indignacao contra a WI telecom em outras redes sociais se nao resolverem meu problema

24/07/2017 às 15:38

Entrei em contato com o setor de agendamento da empresa Beltrãonet e eles me passaram o *******, no qual a titular do contrato,Mathyeli Martim Padilha, concordou em fazer a mudança de endereço no dia 28/07, não especificando um horário no qual pode ser feito a mudança.

24/07/2017 às 15:38