wls não compensa

Piracicaba - SP
18/08/2020 às 17:29
Ver todas Reclamaçõesvenho por esta reclamar da empresa wls audio, pois minha esposa em ******* comprou uma caixa ativa modelo jb 12 active , e desde então esta caixa sempre deu problemas tecnico , tais como : os potenciometros , microfone que vem para de funcionar o bluetooth parou , entre idada e vinhdas nas assistencia tecnicas o que eu ouvia de tecnicos era assim !!! é ""a caixa é chinesa "" e só da problemas !!! e em ******* eu entrei em contato com esta empresa para saber se eles poderiam vender outro painel ativador ou um similar , é surpreendente a resposta : a caixa saiu fora de linha !! eu gostaria de saber da lei aqui no brasil, depois de virar linha descontinuada quantos anos a empresa é obrigada a fornecer componentes de reposição..? pelo fone eu percebi que a empresa não tem pós venda satisfatório , e nem responderam o audio que deixei no zap. é frustrante , eu não recomendo , pois esta caixa é de minha esposa que é professora e usava na escola , então eu agradeço a empresa wls por deixar eu na mão com um produto que não https://******* um recado a empresa , como vocês dormem ?
23/09/2020 às 17:58
a empresa wls , nem se preocupou em resolver , pelo entender da causa , é vender e depois o consumidor que entre pelo cano, a empresa não preocupa com pós venda.