Documento do carro em atraso a 5 meses

Diadema - SP
05/07/2019 às 16:17
ID: 93019037
Ver todas ReclamaçõesMeu avô Antônio Paulo do Santos.70 anos,compro um pálio ELX 1.3 flex *******/******* no valor de 15.******* no início de fevereiro,a loja nos ofereceu o serviço de transferência logo no dia da compra assim o valor total que foi transferido a pedido da empresa foi de 17.*******,00 reais dinheiro depositado no dia seguente transferência foi feita no valor total pelo branco do Bradesco TED.
Logo após começaram os problemas no prazo de entrega que nos foi pedido,desde então fazem 5 meses desde a data da compra do veículo e a empresa nos liga pede um prazo e descumpre, são várias e várias desculpas,e com isso 5 meses de muita angústia pois eles não dizem com clareza oque aconteceu. Essa semana ligaram e pediram um prazo até quarta feira dia 03-07 esperamos e não retornaram,na quinta feira nos ligaram e vieram com mais uma desculpa.
O carro já apresentou diversos problemas.
Travas das portas tiveram de ser trocadas,bateria tivemos que comprar outra,freio de mão mandamos arrumar e já está com defeito novamente.
5 meses de promessas,de desculpas diferentes a cada ligação e até o presente momento nada foi resolvido.
Só queremos que isso se resolva da melhor forma possível pois os transtornos estão grande e a cada ligação uma esperança e nos colocada e arrancada a cada prazo vencido.
08/07/2019 às 10:55
bom dia estou providenciando teve um contratenpo com o antigo dono mas ja resolvemos esta semana o doc estara pronto e entregue convesei com seu antonio paulo e ele esta siente e folou que espera
12/07/2019 às 14:33
Não resolveram o meu problema,disseram que o senhor Antônio estava ciente...Realmente está ciente de que ligariam para ele com o documento em mãos semana passada,e já se passou mais um semana e nenhuma posição da loja