Produto não coube no veículo, devolução recusada e reembolso não realizado pela empresa.

24/03/2026 às 13:38
Fiz uma compra de uma turbina conjunto rotativo Ford ranger na empresa,porém o produto não coube no veículo. Devolvi a peça e pedi o reembolso porém me mandaram a peça de volta alegando marcas de uso,sendo q a peça nem coube no veículo e me mandaram a peça de volta e não fizeram o estorno do meu dinheiro. Mandei mensagens para loja e eles não me responderam. Gostaria de alguma resposta da empresa para que eu não precise acionar o procon
24/03/2026 às 18:17
Boa noite, senhor.
Verificamos que a compra foi realizada por meio da plataforma do Mercado Livre. Gostaríamos de confirmar se o senhor chegou a conferir o part number da turbina antes de efetuar a compra. Informamos que a peça enviada está de acordo com o anúncio. Ja referente ao recusada da devolução é feito diretamente pela plataforma do mercado livre. Em qual CPF foi feito a compra?
24/03/2026 às 18:42
***** (CPF)
24/03/2026 às 19:11
A recusa foi feito pela plataforma do mercado livre sr, precisa entrar em contato com a assistencia da plataforma.
21/04/2026 às 13:26
Está em processo,estou aguardando para fazer a devolução da peça diretamente p/ loja,porém paguei 785 reais e só estão querendo me devolver 622 reais,estou perdendo 163 reais. É um absurdo,simplesmente por que o Mercado Livre não aceitou minha devolução erroneamente,pois a peça está intacta.
22/04/2026 às 11:23
Irei acionar todos judicialmente