Quita retifica da L200 *******

Altamira do Maranhão - MA
04/01/2024 às 23:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma de um quite retifica para motor ao chegar a mercadoria levei as camisas para emcamisar o bloco, porém na hora de montar o motor os pistão não serviu não era os do carro, já falei com o vendedor pra mim devolver os mesmo porém ele falou que não recebe, só recebe se for o kit completo, eu quero devolver só os pistão porque não serviu.
05/01/2024 às 09:35
Bom dia Sr, Antonio. No caso foi comprado o kit com todas as especificações descritas em anúncios, existem 2 modelos de pistão. O produto enviado foi o mesmo do anuncio.
agora com relação a devolução, são 7 dias por compras feita pela internet, o mercado livre disponibiliza a devolução no período de 30 dias, porem infelizmente não existe a opção de devolução parcial, somente completa.
Estamos a disposição,
Equipe DNA AUTOPARTS.
05/01/2024 às 10:34
bom dia, a questão é que só foi perceber na hora que foi montar, e as camisas ja tinha sido colocado.
O que eu é pelo menos trocar por outra coisa, tipo kit de farol por exemplo, algo que venha ficar perto do valor pra ficar bom pra ambos.
05/01/2024 às 12:25
Boa tarde Sr Antônio. ai no caso quem estava responsável em fazer a montagem que deveria de ter visto antes e solicitado ao Sr para compra o modelo correto. Não trabalhamos com esse produto e como explicado anteriormente, o prazo para devolução já encerrou. infelizmente não será possível fazer a troca ou devolução.
Att,
Equipe DNA AUTOPARTS