Treinamento Formação de Auditores SGI *******, ISO14001, ISO45001

Manaus - AM
15/09/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Sr Wilson Miranda, pois pretendemos ampliar a nossa Certificação para um Sistema Integrado de Gestão. Sugeri uma Call para apresentar a nossa necessidade e realidade e percebi uma aversão do cidadão em relizar a Call. Comentei que sendo o treinamento que ele oferece em EAD as interações com o cliente seriam via Call, em última instância. Mas, percebi que não queria atender. Em se tratando de uma serviço que trata de treinamento e ampliação da capacitação de pessoas em qualidade (*******) fica a dúvida e a reclamação do que realmente está fazendo um profissional deste nível em prestar um atendimento tão ruim. Detalhe: estou buscando treinamento para um grupo de dez pessoas. Nem isso o "profissional" quis saber. Lamentável!
15/09/2021 às 09:16
Caro Sr. Jandir, como comentei no whatsApp, uma reunião imediata para falarmos sobre meu Curso, eu não consigo essa semana, pois estou com Agenda muito cheia com Auditorias Externas, e considerando que todas as informações do Curso estão no site e já estou com quase ******* Alunos, até hoje as poucas dúvidas que existiram sobre meu curso, essas foram sanadas pelo https://*******ós essa sua reclamação, lhe retornei com mensagem de áudio no whastApp, porém o Sr. ouviu os áudios e me bloqueou, segue nova conversa desde o inicio:
[07:28, 15/09/*******] +55 xxxxxxxxx: Bom dia,
O meu nome é xxxxxxxx
Atuo como Cooedenador da Qualidade na xxxxxxxx.
Recentemente (re) Certificamos a empresa - *******-*******
E, agora vamos partir para o SGI.
Vi a sua proposta de treinamento e achei bem interessante.
Podemos marcar um call para conversarmos?
Em caso afirmativo basta dizer a agenda que eu envio um link para falarmos pelo Zoom, ok?
Obrigado e um ótimo dia.
[07:55, 15/09/*******] Wilson Miranda : Bom dia
[07:55, 15/09/*******] Wilson Miranda : Agenda bem cheia aqui
[07:56, 15/09/*******] Wilson Miranda : Qual seria o objetivo da Call?
[07:59, 15/09/*******] +55 xxxxxx: Apresentar a nossa realidade e necessidade.
Mas, se você tiver dificuldade ou não puder ... sem problemas.
[08:00, 15/09/*******] Wilson Miranda : Mas você irá precisar de Consultoria?
[08:00, 15/09/*******] +55 xxxxxxxx: Que bom que a sua agenda está cheia. Isso é https://******* indicativo.
[08:01, 15/09/*******] Wilson Miranda : Geralmente essas Call é quando eu estou fechando uma Consultoria de Implantação
[08:02, 15/09/*******] +55 xxxxxxx: Entendi.
[08:06, 15/09/*******] +55 xxxxxxx: Mas, o treinamento que você oferece não é EAD? A interação com os clientes é via call, em última instância.
Mas, tranquilo.
[08:10, 15/09/*******] Wilson Miranda : Simas aulas já estão gravadas
[08:11, 15/09/*******] Wilson Miranda : Eu tenho certeza q meu curso irá te ajudar
[08:12, 15/09/*******] Wilson Miranda : Alguma dúvida sobre meu curso?
Depois disso enviei áudios e o Sr. me bloqueou no https://******* de ligar na empresa que o Sr. trabalha, falei com o RH sobre o treinamento, transferiram a ligação para o Sr, mas o Sr. diz estar ocupado e não poderia me https://*******ã continuarei a fazer contato novamente com o Sr. ou com a Direção da sua empresa, pois tenho certeza que o curso irá ajudar a empresa, e caso a Direção ou o Sr. tenha alguma dúvida, poderei saná-la antes de fecharmos o curso com essa turma.
15/09/2021 às 09:56
Naõ fui atendimento conforme esperava. Então, procurei outro fornecedor. Obrigado a todos.