Ouro não é 18k

Belo Horizonte - MG
14/02/2017 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei um par de alianças pelo site em *******. Paguei parcelado. Chegaram as alianças lindas, no prazo. Todas as vezes que precisei de manutenção, me foi dada sem problemas. Quando levei para polir em um ourives em Belo Horizonte, me foi orientado que verificasse porque não havia a marcação na aliança. Mas nem me preocupei com isso. Não sabia o que era e nem perguntei.
Ontem, dia 13/02/*******, precisei ir num Ourives para mandar fazer um novo par de alianças, usando as antigas, e voltei com a notícia que me deixou totalmente envergonhada, do próprio dizendo que não era ouro 18K.
Como não consegui utilizar as antigas, tive que mandar fazer uma nova, e pagar no dinheiro.
Liguei imediatamente para a WM Joias, que me mandou ir à Caixa Econômica Federal pegar um laudo no setor de penhora. Eu trabalho, estudo, sou mãe, dona de casa. Não estou por conta para ficar fazendo as coisas que a loja me solicita.
Eles quem tem que me responder em tempo hábil. E não o contrário.
O que me deixa mais surpresa, é que já vi outras reclamações de outras pessoas. Inclusive estou escrevendo quase o mesmo que já vi aqui.
Quero o reembolso do valor total da aliança para pagar a que tive que mandar fazer.
A aliança está disponível no site. Quero o valor proposto para devolver a aliança para a WM Joias. Não tenho interesse em ficar com as alianças.
Eu exijo que entrem em contato até sexta feira para devolução do meu dinheiro, caso contrário, segunda feira estarei estarei entrando com uma ação judicial contra a empresa.
Sem mais