Problema com devolução.

08/08/2022 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesPrezados venho por meio desta, manifestar, minha insatisfação com a Empresa WM Joias.
No dia 03/07/*******, realizei uma compra de um par de alianças no site da empresa (pedido: #*******), onde fiz o pagamento avista no boleto bancário, porem as alianças quando chegaram a minha residência no dia 10/07/*******, notei que a mesma não tinha a mesma aparência e acabamento que mostrava no site da empresa e os mesmos não me enviaram a nota fiscal do produto nem por e-mail, nem fisicamente.
A empresa me enviou apenas uma declaração do correios, assinada manualmente para casos onde se aplica para envio de encomendas sem ser fruto de comercio, indo totalmente contra as atividades de e-commerce da empresa e com isso me tirando o direito como cliente em ter a nota fiscal do meu produto.
Diante disso, faltando uma semana para a cerimonia do meu casamento, vendo a tristeza de minha esposa, completamente frustrada, com a qualidade das alianças e chateado com o papel da empresa em se quer gerar uma nota fiscal, tomei a decisão de devolver as alianças para WM Joias.
A WM Joias me enviou um e-mail, com o endereço para devolução e informou que precisaria receber de volta o produto primeiro, para depois ressarcir meu dinheiro.
No dia 11/07/*******, solicitei a devolução o mais rápido possível, para poder ter o dinheiro de volta, para usar o mesmo como recurso, para comprar as alianças em outra loja aqui do bairro onde moramos. Porém a empresa depois que recebeu as alianças fisicamente, em seu endereço em Franca - SP, no dia 12/07/*******, a empresa só foi fazer o estorno do pagamento do boleto no dia 22/07/*******, quatro dias depois do meu casamento e mesmo assim não arcou com os custos de devolução, nem fez o ressarcimento, me deixando no prejuízo.
Devido a esta péssima empresa, tivemos que se apertar e se usar de credito, pra comprar as alianças em outra loja, para nosso casamento no dia 18/07/******* a mesma quase estragou uma data tão especial pra mim e minha esposa que sonhávamos a 18 anos em oficializar nosso matrimonio.
12/08/2022 às 09:25
Antes de mais nada, destacamos a seriedade e idoneidade da empresa WM Joias que está no mercado de Joias há muitos anos, sem jamais ter enganado ou [Editado pelo Reclame Aqui] seus consumidores, respeitando-os sempre, na forma da legislação vigente.
Sobre a reclamação apresentada, é preciso destacar que o modelo das alianças enviadas foi exatamente aquele solicitado e adquirido pela consumidor.
Importante salientar que o consumidor fez a opção de devolução do valor pago em vez da troca, como consta da sua reclamação.
Com o efetivo recebimento das alianças devolvidas, a WM Joias realizou o REEMBOLSO ao consumidor, como também reconhecido por ele.
Portanto, conclui-se que a Reclamação formulada pelo Reclamante, além de infundada, perdeu seu objeto, tendo em vista a devolução da mercadoria e o respectivo reembolso.
Dr. Saulo Araújo
Advogado - OAB/SP *******.*******
*******
*******
09/09/2022 às 00:24
Empresa muito problemática, nunca mais compro nada, nem indico este site a ninguém.
Infelizmente fiquei ainda no prejuízo, nesta compra e em nada adiantou tentar resolver o problema neste canal, infelizmente a empresa faz vista grossa diante de minha reclamação.