Após toda a venda concretizada pelo telefone carro era sinistrado.

São Francisco do Sul - SC

06/09/2022 às 20:17

Após algumas semanas de negociação sobre valores, após procuração prontas, me desbloqueio de outra cidade para buscar o veículo. Ao chegar na loja , já notei que o carro tinha pontos recuperados. No início das negociações os mesmos falaram que tinha uma recuperação de banco no caso Leilão, repassaram essa informação a minha esposa que não entendia muito de carros. Então por ser apenas carro recuperado de banco, dei prosseguimento a negociação por telefone, após tudo aprovado marquei com a loja e fui buscar o veículo, fui muito bem recepcionado porém o carro tinha uma grande monta, no caso recuperado de uma frande batida lateral que tinha ficado várias imperfeições, sendo a todo o momento das negociações não foi falado do sinistro e me cobravam tabela fipe do seu veículo, após o incoveniente, proprietário da loja me mostrou um carro de procedência e íntegro, porém não sei por que cargas dágua não fechava o valor de parcela sendo ele 1 mil reais mais caro, sendo assim não fechamos negócio, dinheiro das procurações foram reembolsadas pelo proprietário da loja WM multimarcas, situada na rua São Paulo em Joinville. Compartilho com os demais a falta de transparência nas negociações.