EMPRESA DE PESSIMA INDOLE

São João de Meriti - RJ
14/07/2023 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesColocamos o nosso gerador TOYAMA na assistência Wm Grupo Geradores no dia 05/05/23, com o problema (Motor esta pesado para rodar tanto na partida manual, ligando e morrendo) e no dia 10/06/23 aprovamos o orçamento, onde nos foi passado que o mesmo estaria sendo entregue no dia 30/06/******* porem até hoje não nos foi entregue o gerador, sempre tem uma desculpa ou não respondem e nem atendem.
14/07/2023 às 12:02
Boa tarde Sr Júlio, nesse caso e uma difamação da sua parte sempre respondemos ao Sr, nesse caso sua empresa demorou mais de 15 dias para dar a resposta da aprovação inclusive cogitando a compra de outro equipamento, quando foi dado a aprovação tínhamos uma demanda grande em nossa oficina e foi passado todo o tempos isso ao Sr, no seu caso preferimos então devolver o gerador pois não tínhamos mais como resolver no seu tempo hábil, temos todas as conversas gravadas, inclusive marquei com o Sr hoje para a devolução do seu equipamento na segunda feira, estou encaminhando sua reclamação para nosso setor responsável para avaliação desse questionamento.
14/07/2023 às 12:15
Difamação não, infelizmente o seu mal atendimento e falta de comprometimento é que geraram o problema, Como escrevi na ocorrência coloquei as datas e não disse que demoramos para aceitar o orçamento, fico feliz que tenhas as conversas do WhatsApp pegue essas conversas para analisar o seu mal atendimento, pois lá esta todo o histórico das conversas onde por varias vezes vc disse que entregaria o gerador e não entregou e até a conversa do dia que marcou para podemos retirar o gerador da sua empresa para levarmos para uma outra autorizada com comprometimento e no dia combinado vcs disseram que não estava montado, me fazendo mais uma vez ter gastos com combustível.
14/07/2023 às 12:19
Ok Sr Júlio, como dito foi passado a sua reclamação para o setor responsável, como o Sr sabe tens todas as conversas, e explicamos cada situação, ficamos no seu aguardo para a retirada do seu equipamento no dia marcado, obrigado.
18/07/2023 às 15:51
Foi devolvido o gerador

13/07/2024 às 18:25
Reclamação resolvida, o cliente não foi buscar o equipamento no dia combinado alegando problemas no carro de transporte, mais retirou em outra data terminando assim a questão.