Insatisfação com a WM Telecom: Pacote de 15MB com velocidade de 2.8MB e descaso no suporte.

Aparecida de Goiânia - GO

20/03/2026 às 17:47

Não estão entregando a quantidade de megas contratado! Depois que saiu de global net para wm telecom não estou mais satisfeito, tento resolver pelo WhatsApp da central de suporte mas não adianta, simplesmente um descaso com o cliente, estou hoje 20/03/26 desde manhã tentando resolver meu problema e não consigo, já são 17:37 é nada!!! Meu pacote é de 15 mgbs e está chegando 2,8

24/03/2026 às 12:43

Olá, Gildo,

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Realizamos verificações em sua conexão através do sistema e, no momento da análise, os parâmetros estavam dentro do padrão esperado. Em atendimento via WhatsApp, o senhor informou que o serviço aparentava estar normalizado.

Ainda assim, oferecemos o agendamento de uma visita técnica para uma análise mais detalhada, ficando pendente o seu retorno com a data e horário para o agendamento. Posteriormente, tentamos novo contato, porém não obtivemos resposta.

Caso a instabilidade persista, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para darmos continuidade ao atendimento.

WM Telecom

24/03/2026 às 15:13

Realmente estava muito lenta, e no domingo fiquei sem internet, porém se prontificaram e resolveram o problema!