Instabilidade Constante na Conexão de Internet e Problemas com o Serviço de Streaming

Goiânia - GO

26/05/2026 às 21:17

Sou cliente da empresa a mas de 3 anos, desde então estou enfrentando problemas de conexão a um tempo sempre entro em contato com a empresa eles sempre culpa equipamentos que estou usando tipo celular TV noutbook etc. Minha internet chega a quantidade contratada quando o técnico está aqui em casa a última vez da visita técnica o técnico ficou aqui em casa a horas antes dele sair resolveu mas a uma semana depois voltou o problema quedas constante de internet instabilidade de velocidade e etc. O problema da velocidade eu sempre tive mas a queda constante começou assim que o último técnico veio aqui em casa e trocou o moldem roteador. Estou cansado de tanto entrar em contato com o suporte ou ter que ir na empresa presencial e logo depois de algumas horas meus problemas voltar, Já cheguei a conversar até com o gerente da a agência do aparecida shopping. Mas nunca resolve, agora também estamos com outro problema quando contratei a empresa ofereceu serviço de streaming que era um app próprio da empresa que passa alguma canais de TV a cabo o app watch, Paramount, e o HBO que se tornou Max, a empresa cancelou os pacotes do HBO e do Paramount sem nem avisar os cliente formos pegos de surpresa assim que acessamos para assitir, aí ficamos com o app Watch porem esse aplicativo nunca funciona bem não sei se e problemas na internet ou se ele realmente não funciona ele sempre trava quando começamos assistir alguma coisa ela perde o som ele congela a imagem e as vezes mesmo temos até que desligar a TV para voltar a o normal. Queria muito que a empresa resolvesse meu problema sem precisar entrar em contato com a Anatel, ou entrar na justiça do consumidor para resolver.

29/05/2026 às 16:57

Olá, Douglas Gomes,

Conforme tratativa realizada, encaminhamos um técnico até a residência, onde foi efetuada a troca do equipamento e realizado o devido reparo. Em contato posterior, o senhor confirmou a normalização e o pleno funcionamento dos serviços.

Referente aos streamings, informamos que o acesso à Watch está incluso em seu plano. A Paramount+ estava disponível anteriormente devido a uma parceria entre a Watch e a Paramount, porém essa parceria foi encerrada, motivo pelo qual o acesso ao conteúdo da Paramount+ não está mais disponível.

Quanto à HBO Max, realizamos a ativação novamente para que o senhor tenha acesso ao conteúdo normalmente.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

WM Telecom

29/05/2026 às 22:11

A empresa foi bem atenciosa, resolveu meus projetos sem dificuldades meu problema com o streaming foi resolvido a questão do Paramount a empresa me deu opção de outros produtos. Em fim foi regularizado meus problemas e meus streaming também