Técnico retira modem sem aviso e entra em residência com menores desacompanhados, funcionária defende atitude

Aparecida de Goiânia - GO

27/04/2026 às 10:37

Venho registrar minha indignação com a conduta da empresa.
Um técnico compareceu à minha residência para retirar um modem sem qualquer aviso prévio e entrou no local mesmo estando apenas menores de idade presentes, sem autorização de um responsável. Isso, por si só, já é uma atitude totalmente inadequada e coloca em risco a segurança da minha família.
Para piorar, ao buscar esclarecimentos, fui atendida por uma funcionária que ainda defendeu a atitude do técnico, alegando que não se tratava de invasão, o que demonstra total falta de preparo e respeito com o cliente.Reforço que esse tipo de comportamento é inaceitável. Exijo um posicionamento imediato da empresa, identificação dos envolvidos e providências concretas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.

28/04/2026 às 11:23

Olá, Maryangela

Informamos que já disponibilizamos nossos canais de atendimento para contato direto, por meio dos quais serão prestados todos os esclarecimentos solicitados.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e atuar na resolução de qualquer problema relacionado ao caso.

WM Telecom