O Wm10 não cumpriu com o desenvolvimento pago por nossa Empresa!

Quixeramobim - CE
21/04/2020 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesOlá!! Meu nome é Ricardo, possuo uma loja de calçados e artigos de esportes no ramo físico e virtual. A princípio estávamos procurando um ERP que integrasse nossa loja física com virtual, para que pudéssemos prosseguir sem nenhum problema na internet com as vendas on-line.
No começo do ano de ******* recebi um contato de uma pessoa do comercial do sistema wm10, que nos apresentou o sistema, e que no qual percebemos que suas funcionalidades nos atendiam, na parte de integração a loja on-line, controle de estoque etc.
Logo depois, analisando mais, percebemos que o sistema não atendia na parte fiscal, com relação à Sefaz de nosso estado (Ceará), na operação de geração de *******.
Alguns dias se passaram, recebi uma ligação do comercial do Wm10 falando que o sistema deles estava integrando com outro sistema, e que, com essa integração íamos poder usar o sistema devidamente. (O sistema Wm10 ia fazer todo controle de NFe, estoque, etc, atendendo as vendas pela internet. E esse outro sistema ia atender as vendas na loja física, fazendo o ******* pelo MFE, (Módulo Fiscal Eletrônico), que é uma exigência da Sefaz em nosso estado Ceará.
Já estava tudo certo, pagamos pelo sistema Wm10, e no treinamento, no procedimento de gerar *******, foi constatado que faltavam informações a serem enviadas de um sistema para o outro.
Depois de muita análise, e conversas, fiquei sabendo que nossa empresa teria que custear um desenvolvimento para a inclusão de campos no sistema, para que a venda, o *******, pudesse ser emitido corretamente.
Depois de muita conversa, decidimos arcar com esse novo custo. Não vou entrar em detalhe em relação a valores pagos, pois a empresa Wm10 sabe toda negociação através da requisição aberta de número: *******. Creio que não precisamos expor aqui os valores, tanto do que pagamos pelo direito de uso do sistema, quanto ao valor pago para esse desenvolvimento.
Esse processo, de desenvolvimento, foi nos dado um prazo de 60 dias para finalização, que no qual achei muito tempo. Não fomos a nem um momento informado de como estava o andamento do processo, nos deram muito pouca atenção, só recebia atenção do comercial, a requisição aberta mostra bem isso, não tivemos nem um contato da parte do setor de desenvolvimento durante todo esse período.
Quando cumprido os 60 dias, no dia 18 de dezembro de *******, recebemos um e-mail, nos pedindo um novo prazo que seria até o dia 24 de janeiro de *******, passando essa data, e dessa vez, foi um silêncio total, ninguém do setor responsável nos deu algum parecer dentro da requisição aberta, e nem no e-mail recebido, respondemos mais de uma vez nesse e-mail, pedindo uma posição, e nada, nada de retorno.
Ficou a impressão que nada estava sendo feito, não nos deram nem um posicionamento, pois nosso caso já era de altíssima necessidade, pelo tempo que já tínhamos esperado.
Estamos totalmente decepcionados com a falta de consideração conosco, não nos foi tido qualquer retorno, com o avanço ou retrocesso do nosso caso. Mandamos mensagens por e-mail, Whatsapp, e até mesmo dentro da requisição, realmente algo muito desagradável que frustrou os nossos planos de funcionamento com o sistema do Wm10, que queríamos tanto usar.
Queríamos saber? E o nosso investimento? Todo dinheiro que pagamos para usar o sistema, e esse valor extra do desenvolvimento? O que a Wm10 vai fazer?
Queremos todo nosso dinheiro de volta, não é justo! Passamos muito tempo esperando, deixamos de avançar em nossos projetos, e ainda perder nosso investimento?
Esperamos poder expor aqui uma boa mensagem de satisfação, com a solução de nosso caso. Desde já agradecemos.
Aguardamos um retorno da empresa Wm10...
01/07/2021 às 12:29
Não tivemos nem uma posição da empresa.
Passamos por um período difícil, tivemos esse prejuízo, mais superamos, e graças a Deus encontramos um outro sistema, que esta nos atendendo super bem.
Desejamos tudo de bom para o WM10, pelo contrário do que normalmente se faria, que a empresa WM10 tenha sucesso e consiga supera todas as suas dificuldades, que reveja todos os seus conceitos.