Serviço contratado expirou após atraso pessoal e empresa se recusa a realizar a configuração da loja.

25/03/2026 às 09:33

Fiz assinatura/compra de uma prestação de serviços da empresa WM10 referente a configuração da loja no e-commerce da Tray e devido a problemas pessoais acabei atrasando um pouco para o inicio das atividades, mas conforme o representante da empresa, *****, não teríamos problema com isso, pois bem, ao retomar as atividades fui surpreendido com o anuncio de que minha contratação tinha expirado e não poderiam fazer mais o serviço contratado e pago integralmente. Por ser um prestação de serviços e ter sido pago corretamente conforme combinado, acredito que o serviço poderia ser efetuado normalmente, mesmo que no período que ficou sem atividade nunca deixamos de interagir com o representante *****, tentei negociar (mesmo que contra minha vontade), um "valor de reajuste do serviço contratado" e fui informado que teria que comprar um novo serviço, sem condições. Por esse motivo não recomendo a compra de prestações de serviço dessa empresa.