Máquina de barbear não liga após poucas utilizações, vendedor e fabricante sem retorno.

Itu - SP

22/06/2026 às 16:49

ID: 252059093

Boa tarde,

Fiz a compra de um kit de maquina de corte, maquina de acabamento e shaver, no mes 04/2026.

Usei poucas vezes a shave, quando fui usar ela nao ligou, acreditei ser bateria, coloquei para carregar acendeu normal como se estivesse carregando, depois de um tempo fui tentar ligar e não ligou

Entrei em contato com o vendedor e ele informou que eu deveria entrar em contato no site da marca, fiz isso e não tive resposta.

Gostaria de saber como resolver o caso

23/06/2026 às 09:26

Olá, Sara Cristina. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado com a shaver. Essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Para que possamos verificar o ocorrido e dar andamento à solução, precisamos confirmar alguns dados da compra e do produto, como número do pedido, nota fiscal e informações sobre o funcionamento do aparelho.

Iremos solicitar essas informações por mensagem privada aqui no Reclame Aqui para preservar seus dados pessoais. Assim que recebermos o retorno, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e orientará sobre os próximos passos, seja análise técnica, assistência ou outra solução cabível conforme a garantia.

Reforçamos nosso compromisso em resolver o caso da melhor forma possível.

Wmark Brasil / Equipe de Atendimento