Cobrança sem avisar o valor previamente.

03/06/2024 às 15:48

ID: 190027275

Hoje dia 3/06 vence o meu segundo boleto de aluguel ( e seria cobrado o valor do seguro de incêndio) o boleto veio sem a cobrança e em nenhum momento fui informado qual seria o valor do tal seguro. Hoje recebi um novo boleto com uma cobrança integral do segure de *******,59 já para pagar amanhã. Não fui informado do valor com antecedência e nem da possibilidade de parcelamento! Entrei em contato e recebi um péssimo atendimento. Essa empresa só é eficiente para mandar boletos, mas quando o assunto é atendimento, não espere o melhor!

04/06/2024 às 10:54

Bom dia!

Prezado Alexandre,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação mencionada.

Em relação à cobrança do seguro de incêndio, gostaríamos de informar que a mesma está prevista na cláusula 17 do contrato de locação, do qual o senhor está ciente desde a assinatura. Conforme mencionado no momento da entrega das chaves, o seguro de incêndio estava em processo de contratação no momento da emissão do primeiro boleto. Por esse motivo, não foi possível informar o valor exato do seguro de imediato.

Esclarecemos que a cobrança do seguro foi incluída no segundo boleto, conforme informado no momento da entrega das chaves. Entendemos a sua preocupação quanto ao valor e à possibilidade de parcelamento. Informamos que estamos à disposição para tentar o parcelamento do valor do seguro, de acordo com a política de parcelamento da seguradora.

Lamentamos que a sua experiência com o atendimento não tenha sido satisfatória e estamos tomando medidas para aprimorar este aspecto. Seu feedback é extremamente valioso para nós e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um serviço de qualidade.

Departamento Financeiro.

04/06/2024 às 11:39

Mais uma vez a resposta foi dada de forma padronizada. Eu reclamei de não ser informado do valor do seguro antes da cobrança. Fizeram outro boleto no dia do vencimento acrescentando o valor que até então era desconhecido. Vão analizar a possibilidade de parcelamento? Como? Se vence hj!

04/06/2024 às 17:04

não houve o menor interesse da empresa em resolver o problema,nem um pedido de desculpas pela falta de organização.

11/06/2024 às 11:20

Bom dia. Prezado Alexandre,

Conforme solicitado, conseguimos disponibilizar o parcelamento do seguro incêndio em 3 vezes sem juros. Contudo, verificamos que o pagamento do boleto com o valor integral do seguro incêndio já havia sido efetuado no dia 04/06/*******.

Em virtude disso, enviamos um e-mail no dia 05/06/*******, solicitando os seus dados bancários (banco, agência e conta, bem como nome e CPF do favorecido, ou PIX), para que possamos realizar o estorno do valor correspondente a 2/3 do seguro incêndio, caso tenha interesse. Reforçamos que esse valor seria cobrado novamente nos dois boletos seguintes, sendo 1/3 no boleto com vencimento em 04/07/******* e o último 1/3 no boleto com vencimento em 04/08/*******.

Seguimos aguardando a sua resposta com os dados solicitados para prosseguirmos com o estorno, caso haja interesse.

Por favor, verifique o e-mail enviado e nos envie as informações necessárias para que possamos concluir este processo o mais breve possível.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Departamento Financeiro.