24/01/2025 às 09:07

ID: 208098435

Tenho uma sala alugada na Barra da Tijuca no Rio de Janeiro que a gestão é feita pela W Martins.
Contratamos a imobiliária para garantir nossos direitos e cobranças devidas, mas nem isso conseguem fazer!
Possuem inúmeros viéses em agradar "inquilinos" que não cumprem o que está no contrato, o que acaba prejudicando o objeto principal da história, seu cliente.
Não recomendo a ninguém!

24/01/2025 às 11:55

Prezado Cliente,

Agradecemos seu feedback e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas no seu tempo, pois dependemos do locatário no cumprimento de suas obrigações contratuais, neste caso específico o contrato de locação era pessoa jurídica, dependendo de outros órgãos.

Gostaríamos de informá-lo(a) que todos os problemas mencionados já foram solucionados e as documentações e comprovantes foram encaminhados para o senhor por e-mail, na data de hoje (24/01/*******), às 7h18.

Nosso compromisso é sempre garantir o cumprimento das obrigações contratuais previstas na Lei 8.*******/91, que rege as locações, atuando como intermediadores justos e responsáveis para equilibrar os interesses de locadores e locatários.

Sabemos que cada situação exige cuidado e atenção, e estamos à disposição para atendê-lo(a) com total dedicação, sempre buscando melhorar nossos processos para evitar desconfortos futuros. Também contamos com sua compreensão quanto às responsabilidades legais do proprietário/locador na gestão de seu imóvel.

Estamos aqui para servi-lo(a) e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Diretoria WMartins Gestão Imobiliária