Compra não entregue

18/01/2025 às 11:02
ID: 207586851
Ver todas ReclamaçõesSou social do Sams Club e no dia 15/01/******* realizei uma compra pelo aplicativo, agendando a entrega para o dia 17/01/******* das 10h00 às 12h00, além de não receber o produto ao entrar em contato senti que não houve interesse e preocupação em atender as minhas necessidades de cliente, eu realmente estava precisando dos produtos para o dia agendado. Essa é a segunda vez que tenho problemas, pagamos por uma sociedade que vai gerar benefícios, porém esses benefícios não dão atendidos temos que passar por nervoso, transtorno e constrangimento, sim, constrangimento, pois eu tinha compromisso que envolvia itens da compra.
Além disso, quando tentamos a ouvidoria pedem um.protocolo que foi sonegado pelo atendente, pois o número fornecido não servia para cadastrar da ouvidoria.
Um.absurdo esse tratamento com o cliente que acreditou no clube e pagou para ter serviço de qualidade. Em resumo, hoje já é dia 18/01/*******, minhas compras ainda não chegaram e ao averiguar ainda esta em preparação. Essa empresa para mim é péssima! Não é a primeira v3z, da outra vez marquei a retirada e ao chegar lá as compras ao estavam disponíveis.
18/02/2025 às 23:00
Entraram em contato comigo e quando falei que tinha reclamado por aqui disseram que era para aguardar o contato e até hoje ninguém entrou em contato comigo,é um absurdo a falta de respeito que essa empresa tem https://******* clientes.