Modem Queimado

Campinas - SP
30/03/2023 às 23:35
ID: 162034151
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de banda larga da operadora WN Internet que é uma das mais recomendadas na vila onde vim morar.. Desde o fim de ******* sou cliente da operadora, nunca atrasei nenhum pagamento e esse mês por algum erro no momento dos pagamentos, não fizemos o pagamento em dia, meus vencimentos são todos dia 10 de cada mês e no dia 15 meu sinal foi cortado por falta de pagamento. Entrei em contato com a empresa, pagamento confirmado, pronto, sinal reestabelecido.
Passado alguns dias fiquei sem sinal e pedi uma visita tecnica para que resolver o problema, meu modem foi trocado por um igual ao que eu ja tinha e tudo foi resolvido.
Esta semana mais precisamente na terça feira dia 28/03/23 meu sinal parou novamente, então entrei em contato novamente com a empresa e solicitei que o tecnico viesse até aqui novamente. Pois o problema havia retornado e todos os procedimentos que o suporte me pediu pra fazer, foram feitos .
Eu trabalho em turno 12x 36 das 18:00 as 06:00 quando chego em casa as vezes consigo levar meus filhos na escola e as vezes não.. quando eles chegam estou dormindo e quando eu acordo eles descansando, então não passo muito tempo com eles . Meu esposo também não fica muito em casa pois trabalha no estacionamento de ums casa de eventos, então nós ficamos longe por muito mais tempo do que o normal e o cansaço também é maior do que o normal, pois todos sabemos que o sono da noite e muito melhor e mais benéfico do que o do dia .
Quando contratei o serviço, eu estava presente no momento da instalação e assim também na visita tecnica.
Quando falei com o suporte fiz todos os procedimentos necessáriose solicitados pela propria empresa, e em nenhum momento fui questionada se fiz conecção de cabos usb no aparelho, ou algo do tipo.
O primeiro modem trocado foi levado e não apresentou da parte da empresa nenhum problema.
A empresa envia o modem para analise, e se for passível de conserto o valor do comodato não é cobrado.
O que foi trocado essa semana também foi levado para analise, e a empresa entrou em contato informando que o valor de *******,00 do comodato sera cobrado de nós por mau uso e reincidência do problema .
Aí minha dúvida e questionamento com o tecnico na ultima visita.
No momento em que o técnico fazia os reparos eu e meu esposo perguntamos a ele se podiamos usar as entradas usb do aparelho, então ele nos respondeu que não, e completou disendo que essa entradas não eram pra ser utilizadas. Daí me surgiu uma dúvida.
Se as entradas não são pra ser utilizadas por que a empresa não avisa no momento das instalação, e por que elas vem abertas, sem nenhuma proteção, ficam espostas, e no momento da instalação, não vem nenhum manual com o aparelho, porque quem faz a instalação é o técnico.
Tenho 3 filhos: 1 de 17 anos, 1 de 10 anos, e 1 de 8 anos que mexem em tudo pela casa, principalmente quando não estamos em casa ..
E então perguntei ao técnico como posso ser cobrada de uma coisa que não sabia que poderia acontecer..
Minha Tv tem entradas.. quando comprei, além do manual o vendedor me deu instruções de uso.
Porém isso não aconteceu com a WNInternet, como devo proceder agora que estou sendo cobrada por mal uso do produto, sendo que uma das coisas que podem prejudicar o funcionamento, não me foi informada.