Sem internet

Sumaré - SP
18/09/2018 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionado com esta empresa pois faz 4 dias q estamo sem internet e pagamos em dia, ligamos para poder resolver e a moça que nos atendeu combinou uma data e o horário e naum cumpriu e alem de tudo tivemos q chamar uma pessoa para ficar aguardando e ninguem comparaceu no horario marcado, isso pra mim foi um discaso estou decepcionado e sem internet.
19/09/2018 às 08:50
Bom dia
Não reconhecemos este canal como um órgão oficial de reclamações por nao haver aceitação quanto ao mérito nas respostas das empresas bem como nao haver intensão de conciliação entre as partes. Ademais, nao há possibilidade de defesa por parte da empresa junto a este canal, pois as provas a serem apresentadas podem ferir o código de confidencialidade e preservação das informações do cliente visto ser um canal publico, além de nao haver comprovação de que os reclamantes são reais clientes da WN.
Segue canais de atendimento:
******* Atendimento Eletrônico 24hs para Agendamento de Visita Técnica. Atendimento Telefônico de seg a sex das 9:00 às 18:00 hrs e aos sábados das 9:00 às 13:00 hrs.
WhatsApp Vendas e Novas Assinaturas*******
WhatsApp Financeiro e Confirmação de Cadastro*******