Itapecerica da Serra - SP

28/10/2020 às 17:23

Solicitei a instalação no dia 28/10/20, em seguida a saida do técnico verifiquei que o sinal não estava instável. Mas o grande problema foi quando liguei para relatar o problema com o atendente de nome Iago . Logo de imediato sem ao menos ouvir o que o acontecia não deixando nem ao menos falar . Dizendo sempre que o sinal está bom e que se fosse mandar um técnico que seria cobrado. Não havendo conversa optei pelo cancelamento ao qual nem argumentou e já cancelou. Quanto ao cancelamento enviarão um técnico para retirada do aparelho mas sem fornecer nenhum comprovante dessa retirada . Fiz contato com a empresa que informou que não daria nenhum comprovante nem protocolo e ainda informou que a entrega do aparelho ficaria por minha conta sem fornecer nenhuma informação como faria isso . Solicitei o estorno de R$ *******.00 . Fui informado que o estorno apena com a devolução do aparelho que segundo eles a entrega fica por minha conta.

29/10/2020 às 18:13

Na data de ontem 28/10/******* foi realizada a instalação do serviço de internet em sua residência onde houve um desacerto por não funcionar o *serviço de IPTV (TV PIRATA) utilizado na sua residência*. Esclarecemos que *dar suporte a IPTV É CORROBORAR COM O [Editado pelo Reclame Aqui]* por este motivo *NÃO OFERECEMOS ESTE TIPO DE SUPORTE*.Nos dispomos a devolver o valor pago de instalação *espontaneamente* mediante a devolução do equipamento em comodato onde *DOIS TECNICOS FORAM FAZER A RETIRADA E NÃO FOI ENTREGUE sob a alegação de exigência de comprovante*. Sendo assim, visto que *faz questão de comprovante de entrega*, segue endereço de nossa caixa posta para devolução via correios que deve ser feita *AINDA HOJE - CAIXA POSTAL ******* CAMPINAS SP CEP **************. Caso essa orientação não seja cumprida, o valor de instalação que devolveríamos mesmo *não sendo devido porque o problema não era com o serviço e sim com a conexão clandestina do IPTV* será abatido como parte de pagamento do nosso equipamento *EM COMODATO*, ficando pendente o residual do valor de R$ *******,10 que certamente o senhor leu em meio a todos os documentos que afirmou ter guardado.Ressaltamos que, caso o residual não seja pago, o valor será encaminhado ao nosso departamento jurídico para recebimento judicial, onde apontaremos a veracidade dos fatos e pediremos abertura de inquérito policial a fim de provar o uso de *TV pirata* do qual apresentaremos de imediato as provas que já estão em nosso poder.Esperamos que não haja necessidade de chegar a tal ponto, pois só queremos o que é nosso e não temos interesse em denunciar a navegação dos clientes, mesmo porque não é de nossa reponsabilidade, portanto não cabe a nós este https://******* seja devolvido o equipamento conforme orientação acima, o mesmo será submetido a analise técnica e estando tudo ok com o mesmo, o valor pago pelo serviço será *devolvido de forma espontânea e a empresa absorvera o prejuízo tanto do material perdido, taxas de cartão, etc, quanto dos honorários do técnico*, que levanta cedo em busca do pao de cada dia aos seus familiares e *não merece passar por esse tipo de humilhação*. Se o senhor tivesse ideia do quão difícil é levar um serviço de qualidade em regiões como a sua, não agiria desta forma, tampouco hostilizaria nossos colaboradores da forma como o fez, pois acima de qualquer coisa *são seres humanos e merecem o devido respeito*. E mesmo esbarrando em pessoas com este tipo de pensamento, continuaremos atendendo regiões carentes de tecnologia, pois acreditamos que exista quem valorize nosso trabalho e necessite dele. Muito mais de visão de lucro, fazemos um papel muito importante para a sociedade que é a *inclusão digital. Levamos internet onde ninguém chega, onde o povo é esquecido.*Esperamos que após todo este episodiolamentável, o senhor haja com coerência e serenidade e devolva o que não lhe pertence. Não precisamos provar nada, estamos no mercado há anos e isso já prova por si só nossa https://******* isso, encerraremos este atendimento e aguardaremos o envio, julgando desnecessário outros comentários que possam vir a ofender ainda mais tanto os colaboradores quanto a https://******* uma excelente tarde!

14/11/2020 às 08:38

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Explica-se que além disso, na hipótese de já ter se concretizado a entrega do produto, quem deverá arcar com o valor do frete e da devolução será o próprio comerciante, conforme jurisprudência pacífica.

O pedido deve ser feito de forma registrada: para exercer o direito de arrependimento o consumidor deve formalizar o pedido ao fornecedor. Caso entregue o pedido por carta, protocole uma via para não perdê-la. Se decidir enviar pelo correio, envie com aviso de recebimento, para ter controle que foi recebido. E se o contato for por telefone, anote o número do protocolo e o nome do funcionário que fizer o atendimento. Essas medidas garantem que o consumidor tenha o seu direito cumprido conforme a lei, orienta o advogado.
Como regra básica, para cancelar um contrato, o consumidor deve fazê-lo, preferencialmente, por escrito com cópia protocolada. Se optar por telefone, anotar data, horário, nome do atendente, número do protocolo de atendimento e solicitar o envio de um comprovante da rescisão contratual.

Calúnia

Art. ******* - Caluniar alguém, imputando-lhe falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito retorno, caso não seja resolvido vou procurar meus direitos, ainda mais como uma acusação grave que deverá sustentar, não tenho tv pirata e sim um box, quanto na retirada dos aparelhos exigi apenas um comprovante ou assinatura na própria nota de serviço da retirada já que a empresa não forneceu quando pedido por mim um numero de protocolo de cancelamento ou qualquer forma de comprovação de cancelamento do serviço; não exigindo nada mais de que um direito.