11/11/2023 às 10:40

ID: 175719863

Sou cliente da Wnet há mais de 6 anos. Minha opção por ela foi pela ausência de outra empresa que prestasse serviço de internet no meu condomínio. Sempre teve um serviço ruim, mas no último ano piorou muito. Sinal inconstante demais. Por várias vezes fique sem internet e o atendimento de uma visita técnica é extremamente demorado (48h), quem está sem internet e precisa dela para trabalhar é muito tempo. Imagina se falta luz na minha casa e a companhia de luz demora 48h para reestabelecer.
Hoje cheguei ao meu limite quando as 9:00h da manhã liguei para o suporte técnico reclamando da intermitência no sinal e depois de algumas tentativas do técnico ao telefone que se limitava a dizer desconecta e conecta os cabos, me afirmou que iria solicitar um atendimento presencial, mas apenas na 2a feira.
Empresa com péssimo serviço, péssimo atendimento é péssimo suporte. Apesar de me deixar sem internet por vários dias, nunca se disponibilizou para fazer abatimento no boleto pelos dias que fiquei sem o serviço.
Não recomento para ninguém essa empresa

17/11/2023 às 16:27

Prezado Sr. Marcelo Reis,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação aos nossos serviços de internet. Valorizamos imensamente sua opinião, e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver seus problemas da melhor maneira possível.

Registramos o seu atendimento no dia 11/11/23, infelizmente não foi possível enviar equipe ao local no mesmo dia. Seu atendimento foi feito no dia 13/11/23 e o problema foi resolvido.
Entendemos a importância de uma conexão estável e confiável, e lamentamos profundamente qualquer impacto negativo em sua experiência. Estamos comprometidos em resolver essas questões de maneira rápida e eficiente.
Agradecemos por trazer isso à nossa atenção. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e em garantir sua satisfação contínua como nosso cliente.

18/11/2023 às 15:33

C