Campinas - SP

12/12/2024 às 17:36

ID: 204497769

Fiz duas compras com essa empresa. Uma para mim e outra presente. Entretanto por algum motivo, ambas as compras foram entregues no mesmo endereço - ou seja: de forma incorreta. Até aí, tudo bem.. acontece! Acionei-os via aplicativo de conversa e recebi um retorno para aguardar até as 15:30h. Pois bem, as 17:06h recebo um retorno (que não é um retorno), se desculpando pela demora e dizendo que estão averiguando e em seguida: estamos encerrando nosso atendimento.

Gente! como assim??
Erraram, me pediram para aguardar - aguardei - , atrasaram, não solucionaram e fecharam o canal de comunicação. É sério isto?

Que frustração..

12/12/2024 às 18:00

Olá, Diego.

Esperamos que esteja bem.

Sentimos pela ocorrência com seu ******* na Loja Virtual e encaminhamos e-mail, iniciando a tratativa.

Por gentileza, verifique, inclusive, a pasta Spam / Lixo Eletrônico ou Junk mail, pois pode ficar retido.

Se houver dúvidas ou complementos, nos contate.

Nós permanecemos à disposição.

WNF - SAC

13/12/2024 às 09:41

Houve, de fato, uma falha na entrega e um desencontro no contato inicial para solucionar o problema. No entanto, a empresa me procurou novamente, explicou que estava passando por uma mudança de sistema e se prontificou a resolver a situação da forma mais prática e confortável possível. Fiquei muito satisfeito com o atendimento prestado desta vez, que foi solícito e atencioso, o que me trouxe alívio, já que essa é minha marca favorita. Os produtos são excelentes e apresentam uma ótima relação custo-benefício. Confesso que estava preocupado em precisar buscar outra alternativa, mas felizmente isso não será necessário.

13/12/2024 às 10:14

Olá, Diego,

Ficamos felizes em colaborar para a melhor resolução da ocorrência e assim, aprimorarmos o seu relacionamento com a WNF.

Estamos concluindo as etapas finais da tratativa e o informaremos, com prioridade, através de e-mail e WhatsApp.

Esteja sempre à vontade para nos contatar.

Nós permanecemos à disposição.

WNF - SAC