Presença de material estranho no suco de uva de 200ml - Life Mix

16/11/2021 às 23:12

Boa noite !!

Venho através deste canal de comunicação relatar que minha filha estava tomando o suco kids Life Mix, sabor uva. Ao tomar quase todo o conteúdo de 200ml ela sentiu algo duro como um grão de areia.

Achei que fosse cristais que se formaram pois sempre tomamos suco de uva integral e vimos cristais que se formam ao fundo da garrafa. Mas que se dissolvem quando jogamos água quente. Os cristais que encontrei no suco que minha filha estava tomando não se dissolveram na água quente. Amassando dá a impressão de ser cristais de areia pois ficam ásperos quando esfregamos entre os dedos. Abri outras tres embalagens do mesmo lote e encontrei os mesmos cristais.

O lote é BC1253 com data de validade em 10/09/*******.

Tenho ainda 11 sucos cujo lote é BC1269 com data de validade para 26/09/*******. Não sei se este lote possui os cristais pois não abri eles.

Aguardo um retorno.

Marcos

11/06/2024 às 09:46

Bom dia Marcos,

A proposta da WNutritional é oferecer um excelente padrão de qualidade nos produtos, na experiência ao consumi-lo quanto em suas ações. Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar a resolver o mais rápido possível esse desconforto causado.
Nossos Sucos são *******% naturais e *******% fruta, logo esses cristais que encontrou no suco ao beber são cristais de potássio. Formados pela alta concentração de potássio na uva. É um processo natural e muito comum em sucos integrais e *******%. Para evitar essa formação teríamos que alterar a formulação do suco, deixando de ser *******% fruta ou colocando algum ingrediente artificial. Por isso te garantimos, que os cristais não são nocivos à saúde, podendo ser consumidos nos sucos sem risco à saúde.

Qualquer dúvida que ainda tenha ficado, estou à disposição para conversarmos melhor pelo e-mail *******

BrunoQueiroz.