Cianorte - PR
27/03/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesÀs empresas:
WO ADMINISTRADORA DE BENS S/A, inscrita no CNPJ n 19.*******.*******/*******42.
Venho através desta solicitar a RESCISÃO/CANCELAMENTO imediato do Contrato Número 22-*******/12, estando dentro do prazo legal que é dos 7 (sete) dias à partir da data de assinatura do contrato segundo o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor - LEI N 8.*******, eu, DIOGO FERREIRA MUNERATTO, venho através deste meio solicitar a devolução (estorno), bem como a rescisão e cancelamento referente ao CONTRATO PARTICULAR DE PROMESSA DE COMPRA E VENDA DE COTA/FRAÇÃO DE UNIDADE RESIDENCIAL EM REGIME DE MULTIPROPRIEDADE EMPREENDIMENTO SOLAR PEDRA DA ILHA, tendo como objeto "Empreendimento: Rua Goiás, Praia da Armação do Itapocoroy, n *******, Penha, SC, (informado em carta registrada com aviso de recebimento)", que realizei na data de 09/01/******* quando fui abordado no estacionamento do Oceanic Aquarium,por um promotor do empreendimento que solicitou uma breve pesquisa, alegando que fomos contemplados para uma apresentação de 30 minutos e, caso concordássemos, ganharíamos uma Vale de 2 ingressos para o Oceanic Aquarium.
Enquanto o vendedor nos apresentava as vantagens, outras famílias ao lado fechavam negocio, oportunidade em que era estourado um champanhe, outra família bebendo espumante todos alegre pela a aquisição, todos ficavam de pé e batiam palmas, uma turma bem animada era tocada, tudo ali funciona para você te persuadir, falam da família, dos seus filhos, como você pode ter uma renda no futuro, não fala cotas com juros sempre oferecem bebidas alcoólicas. No final, Eu disse a vendedora que precisava pensar, oportunidade em que ela disse que o contrato precisava ser fechado na hora, caso contrário não teríamos mais aquela oportunidade pois era o único a oportunidade por isso que coloca em redes social.
Ressalto estou dentro do prazo de 7 dias, O direito de arrependimento do art. 49 do CDC deve ser assegurado tambem em caso de vendas emocionais de time-sharing - LEI N 8.*******, que tal solicitação de rescisão/cancelamento imediato e do valor pago de entrada contrato bem como de quaisquer outras obrigações financeiras com as empresas citadas acima veio ser por questões financeiras bem como arrependimento em adquirir tal aplicação. Fiz uma compra sob forte apelo emocional, com pressão para firmar o contrato no momento fui induzido ao erro. Mesmo sem pesquisar mais profundamente e sem poder analisar detalhadamente o contrato, fui levado a fazer a compra naquele momento.
Paguei no ato à título de "Parcela de intermediação (corretagem)" R$3.*******,00, (três mil e novecentos e noventa reais) na forma de pagamento: 5x R$*******,00 ELO, 5 x R$ *******,00 VISA e 5 x R$*******,00 VISA, para somente depois ter acesso ao contrato e assinarmos sem condições hábeis de analisar as entrelinhas, com cláusulas cruciais que não foram colocadas na apresentação do empreendimento, com claro entendimento para eu que assinei o contrato que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], e fora o tempo precioso que tinha com minha família, está pratica deveria ser considerado como [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda mereceria uma indenização pelo constrangimento, noites mal dormidas e todo o mal atendimento após a solicitação de cancelamento.
Sem mais, agradeço pela atenção e aguardo retorno.
Tenho a copia do distrato mais pedirão dias dias para o estorno e ja se passaram 60 dias.