Péssimo atendimento, pós venda

Florianópolis - SC
22/04/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesMeu contrato foi assinado pela WO ADMINISTRADORA DE BENS S/A, esta empresa me atendeu prontamente e muito bem do dia da compra, oferecendo tudo de melhor que possa ter em um atendimento, me respondeu algumas dúvidas nos dias seguintes a compra e só. Tenho várias mensagens encaminhadas a eles e nada de me responderem, interesse zero em atender ao cliente, até porque já conseguiram o que queriam, que era vender o seu produto. Enfim, venho através deste e na melhor forma solicitar o distrato do meu contrato de compra da cota do Solar Pedra da Ilha. Já paguei 4 parcelas da aquisição da cota, bem como os boletos do condomínio e quero encerrar meu contrato, não vou continuar pagando uma coisa que nem tenho retorno de quem me vendeu.
24/04/2024 às 11:59
Oi Tamara,
Bom dia! Espero que essa resposta encontre a senhora bem!
Já estamos tratando a sua ******* em outra conta da empresa!!!
Te oferecemos todas as opções para solucionar o seu problema e sempre que necessita consegue falar como os nossos canais de atendimento.
Não estamos te negando o distrato da compra, de acordo com as politicas da empresa e as clausulas contratuais a senhora se nega a prosseguir com o distrato.
Mais uma vez me coloco a disposição para te ajudar!!!
Busque os nossos canais de atendimento para seguirmos com a sua tratativa!
Abraço,
Equipe de Relacionamento Solar Pedra da Ilha
24/04/2024 às 15:09
Em nenhum momento me neguei a fazer o distrato, até porque esse é meu objetivo, distratar esse produto que não me foi conveniente.
Porém não vou perder recursos se a falta de cumprimento das ofertas foram da parte do vendedor e não minha.
07/05/2024 às 09:13
Ainda continuo sem resolver meu problema, péssimo atendimento ao cliente.
Preciso de uma solução.
22/05/2024 às 12:00
Não resolveram meu problema, ou melhor resolveram favorecendo totalmente a própria empresa, zero consideração com o consumidor.