Venda sobre Pressão e Venda Enganosa

Catanduva - SP
22/02/2023 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesEu João Rodolfo Zucchi e minha esposa Ligia Balduino Mogentale por intermédio desse instrumento e dentro do prazo legal de 07 (sete) dias de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, (visto que a venda foi realizada em um stand da empresa não na sede que se encontra na cidade de Goiânia/GO). NOTIFICAR EXTRAJUDICIALMENTE a empresa WO Administradora de Bens S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n 19.*******.*******/*******42, com sede à Rua Abrahão João Francisco, 35, Praia Alegre, Penha, SC, sobre o Pedido de Distrato, afirmando assim nossa desistência em relação ao contrato de compra e venda assinado no dia 20 de Fevereiro de ******* referente ao Empreendimento Solar Pedra da Ilha, localizado na Rua Goiás, Praia da Armação do Itapocorói, *******, Penha, SC, efetuado enquanto estávamos aproveitando o passeio pelo Oceanic Aquarium em Balneário Camboriú pelos motivos assim expostos: Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei *******/90) o direito de arrependimento de compra não necessita de motivação ou justificativa, mas exercemos nosso direito dado o seguinte contexto: Durante o Passeio no período que estávamos saindo do Aquarium e indo para outra atração e depois almoçar na data especificada acima fomos abordados por um representante que conversou bastante com a gente de vários assuntos e por fim convidou a gente para conhecer o projeto no qual recebíamos o brinde de *******,00 de consumação somente para assistir e claro ficamos empolgados pelo brinde. Chegando nessa local fomos atendidos pelo vendedor Nicolas e Leonardo que explicou como seria as cotas. Foi mostrado para a gente a ideia inicialmente maravilhosa e ficamos encantados, depois de simplesmente conversarmos e falar que ainda estava caro, nos foi feita uma oferta bem mais interessante pelo gerente da corretora. Nos disseram aquela oferta era só para aquele dia e caso não comprássemos não teríamos mais aquelas condições fomos pressionados a decidir naquele momento, e desgastados pelo tempo que estávamos naquela sala cujo o tempo estimado era 30 minutos e já estávamos lá umas 2 horas e sem almoço e acabamos assinando a procuração cujo número do contrato: 22-*******/04. Contudo, após esse momento inicial de encanto com a proposta, nos demos conta que não fomos capazes de ler todo o contrato, mesmo que somente foi apresentado no momento de assinar em tão pouco tempo, não sabíamos quanto valia o imóvel e nem tivemos tempo para analisar se esta proposta cabia realmente de fato em nosso orçamento. Vimos que na realidade foram usadas diversas técnicas de persuasão e pressão psicológica e fomos vencidos pela exaustão. Diante do exposto, queremos reafirmar nossa desistência e o cancelamento do contrato (DISTRATO) no valor de R$3.*******,90 de entrada cujo foi pago na hora no PIX e mais 84x *******,00 a começar a pagar em 15 de Maio de *******. Cancelamento do contrato e devolução do valor pago a vista no local de R$*******,90(três mil novecentos e noventa e nove reais e noventa centavos)- O cancelamento de quaisquer boletos referente à cobrança de parcelas relacionadas à aquisição de qualquer fração ideal indivisível deste empreendimento.- O cancelamento do credenciamento junto ao CIA Clube de Viagens e Vantagens- O encaminhamento do Termo de Distrato referente a esta solicitação para o e-mail *********** Por todos os termos do presente instrumento, solicito o atendimento de todos os pedidos formulados certos de sermos integralmente atendidos. Solicitei cancelamento por e-mail dentro do prazo legal de 07 (sete) dias para arrependimento ou desistência conforme artigo 49 do CDC, enviamos uma notificação extrajudicial por e-mail ao Grupo WAM do Brasil solicitando o cancelamento do contrato de compra e venda assinado em 15/01/******* Aguardo Retorno. João Rodolfo Zucchi