01/09/2025 às 11:15

Uma torneira onde a manopla é de plástico. MEU DEUS!! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]..

01/09/2025 às 12:07

Bom dia, Sr. João Paulo,
Somos do Serviço de Atendimento ao Cliente da WOG e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir o atendimento que o senhor merece.
Nosso canal de WhatsApp é o número*******. Em breve, entraremos em contato por esse meio e também enviaremos um e-mail para darmos início ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe de Atendimento WOG

01/09/2025 às 19:28

Hoje posso dizer que tive um dos melhores pós vendas e retorno de uma empresa. Gostaria de mencionar a atenção que o responsável Sérgio teve no contato, sendo super atencioso e pró ativo resolvendo o meu problema. A WOG está de Parabéns!!!

02/09/2025 às 14:08

Boa tarde, Sr. João Paulo,

Agradecemos imensamente sua avaliação e ficamos muito felizes em saber que sua experiência com nosso pós-venda foi positiva.
Na WOG, buscamos sempre oferecer um atendimento de excelência, e saber que o Sr. se sentiu bem atendido pelo Sérgio nos motiva ainda mais a seguir nesse caminho. Faremos questão de transmitir seus elogios a ele.
Conte sempre conosco. Estamos à disposição para o que precisar!

Equipe WOG