Piso p/ banheiro manchado no primeiro uso

Itupeva - SP

10/06/2022 às 22:30

Boa noite!

Há alguns dias fui na Wogel comprar piso e revestimento para o banheiro, na loja o vendedor informou que era para área molhada, porém no meu primeiro banho já manchou muitoooo. Se não fosse aumentar nem ligaria, mas sei que isso aumenta e se no primeiro banho já ficou desse jeito imagina daqui 1 ano? Vai parecer banheiro velho.

OBS: quando fui comprar eu peguei o revestimento de um jeito e piso de outro, o piso chegou errado, mas como era o conjunto do revestimento deixei pra lá.
Depois de instalado vi que as tonalidades estavam muito diferentes. Ficou horrível mas também deixei pra lá, mas essas manchas já são demais.

Foi a primeira vez que comprei piso na Wogel, pelo valor imaginei que a qualidade fosse boa, mas além de caro a qualidade é péssima. Gostaria de saber se conseguem me ajudar ou se meu banheiro vai ficar nessa situação. Parece que peguei cada piso de um lugar diferente, nem parece da mesma caixa.

Segue fotos em anexo.

No aguardo.

22/10/2022 às 09:40

Prezada cliente
Na loja não conseguimos identificar sua compra, para dar uma resposta coerente precisamos saber o tipo de piso e revestimento que adquiriu. O correto seria fazer uma análise das peças e da mão de obra. Pode ser um piso resistente à água ou não, de qualquer forma pedimos que entre em contato com o gerente no número 11 | *******.******* ramal 2 ou pelo whatsapp 11 | *******.*******. Agradecemos pelo retorno, isso nos ajudará a melhorar o atendimento.

14/04/2023 às 10:24

Atendimento PÉSSIMO e DEMORADO!