BATERIA BICICLETA ELÉTRICA

Itapevi - SP
03/04/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com a bateria da bicicleta, a mesma possui uma etiqueta escrito garantia 12 meses, estou a 10 meses com a bicicleta, já deu problema duas vezes, eles não me respondem, só dizem que eu tenho que levar de novo lá no *****, sendo que eu já fui a duas semanas atrás, já fui duas vezes, a primeira vez gastei ***** reais, a segunda *****, eu preciso trabalhar e não consigo, preciso de uma bateria nova e eles não me dão o auxílio, na hora de vender ficavam mandando mensagem todo dia né perturbando, agora fazem de conta que não existo
21/08/2025 às 16:00
Olá Diego!
Entendemos sua reclamação, porém nosso atendimento atendeu todas as suas solicitações e manteve as negociações conforme contrato assinado e prazos de garantias conforme a lei do consumidor.
Ficamos a disposição pelo contato*******
22/08/2025 às 11:02
Contrato foi para compra da bicicleta, não para manutenção, tudo que gastamos nessa bicicleta é no mínimo ******* reais, olha o tempo que vocês demoram pra me responder
25/08/2025 às 15:52
Olá Diego!
Nosso canal de atendimento está disponível das 08:00hrs ás 12:00hrs e das 13:15hrs ás 18:00hrs de segunda a sexta-feira.
Contato -*******
Ficamos a disposição para esclarecer suas dúvidas.
27/08/2025 às 09:00
Péssimo

10/02/2026 às 10:37
Olá Diego!
Nossa empresa em contato com você disponibilizou a assistencia autorizada para análise da sua bateria mesmo diante do prazo de garantia conforme contrato e lei do consumidor de 3 meses.
Não tivemos seu retorno na assistencia.
Ficamos a disposição pelos canais de atendimento - (47)98847-2017