EMPRESA PROMETE, MAS NÃO CUMPRE! Não se enganem pela aparência da loja!

Sorocaba - SP
15/03/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNÃO CAIAM nessa cilada. Tenho uma BMW 320i *******, resolvi colocar uma película vendida como alta performance e escolhi o local pela aparência da loja (não se enganem!! ) e pelo papo do vendedor, mas a qualidade do produto é péssima, na prática não retém o calor, além de várias falhas na aplicação. O dono da empresa não aceita reclamação (fica exaltado e mal educado) e não informa a marca do produto, alegando que é "marca própria" (como se ele fosse o fabricante).
Depois diz que importa o produto de uma empresa do CONTINENTE ASIÁTICO (bem duvidoso).
Eles negam informações do produto que foi instalado no meu carro.
Espero que outras pessoas não caiam nessa.
FOTOS ANEXAS da película sendo retirada.
Eles exigiram a retirada da película por eles (como se desse pra reaproveitar o material ) , para que SUPOSTAMENTE o dinheiro fosse devolvido, inclusive falei que faria com outro profissional e enviaria provas da película sendo retirada (conforme fotos anexas), mas eles NEGARAM a devolução do dinheiro.
Como a empresa não é confiável, não tive coragem de deixar, novamente meu carro na mão de péssimos profissionais e ter o risco de ter um prejuízo maior.
Afinal, qual o REAL MOTIVO de eles devolverem o dinheiro somente se ELES removessem a película? Qual a diferença de fazer a retirada com outro? Eles reaproveitam o produto? Muitas dúvidas que me desencorajaram de deixar meu carro que custa R$350mil na mão dessa pessoa, que já se demonstrou exaltado em áudios que me enviou.
24/08/2024 às 12:45
Péssimo atendimento