Cobrança Indevida e Falta de Retorno Após Pagamento em Plataforma de Emprego

29/10/2025 às 22:08

Fiz a a utilização da Plataforma de forma gratuita e consegui interagir com um suposto usuário da plataforma, mas preisei fazer a contratação do serviço com eles pois a Plataforma impedia a continuação do contato com os empregadores, e misteriosamente, logo após eu pagar um plano para ter direito ao contato com os empresagores, o susto contratante que falava comigo parou de responder.

Notei que nas mensagens desse contratante, há um detalhe nos baloes de diálogo que informa serem mensagens programadas para uma "pré-seleção", mas a comunicação foi interrompida exatamente após a quarta interação que tive com ele, que é uma após o limite de utilização para perfis gratuitos.

Solicitei o reembolso no tereiro dia de assinatura e no quarto dia, mas até agora não tenho um retorno de nenhum representante da plataforma, nem de empregadores e menos ainda do meu reembolso.

Plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Precisa sair do ar urgentemente!

30/10/2025 às 08:56

Boa tarde Lucas,

Lamentamos pela sua insatisfação, e dizeres finais sobre a plataforma, reforçamos que trabalhamos para que tenhamos o maximo de contratações efetuadas entre o contratante e o freelancer, tanto que oferecemos sempre a pré-seleção a nossos contratantes que através de nosso sistema consegue filtrar e ajudar na tomada de decisão do contratante esse é um de nossos diferenciais.

Sempre informamos que a contratação do plano lhe garante uma agilidade no contato mas que usuarios gratuitos tem suas interações renovadas semanalmente.

*Por fim informamos que efetuamos o reembolso sem nenhum prazo, imediato como solicitado estando dentro do prazo, e que o e-mail que estava nos enviando é o e-mail errado na qual não tínhamos acesso em responde-lo, nosso contato é ******* ou pelo site em nossa "central de ajuda"...

Equipe suporte - https://*******

31/10/2025 às 11:43

Minha experiência inicial com a plataforma não foi como eu esperava, pois entrei em contato com dois empregadores, mas não tive retorno. No entanto, ao registrar minha insatisfação e solicitar o reembolso pelo Reclame Aqui, fui surpreendido pela agilidade no atendimento da https://*******, que resolveu meu problema de forma imediata.

Gostaria apenas de sugerir uma melhoria: conforme mencionei ao suporte pelo WhatsApp, o número de contato poderia estar em um local mais visível e fácil de encontrar. Acabei acionando o canal errado para tratar da devolução e isso gerou uma irritação que poderia ter sido evitada. De qualquer forma, entendo que esses ajustes fazem parte do crescimento natural de um projeto novo.

Finalizo dizendo que fiquei satisfeito com a forma como minha solicitação foi tratada e com a rapidez na solução. Acredito que, conforme a plataforma evolua e amplie as oportunidades de freelance, voltarei a utilizá-la novamente.