NAO INDICO

Rio das Ostras - RJ
17/12/2025 às 12:08
paguei a plataforma para conseguir trabalhar por la, e perdi dinheiro! nenhum retorno. nao indico
19/12/2025 às 11:12
Olá Ingrid, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos genuinamente que sua experiência na nossa plataforma ainda não tenha trazido os frutos que você esperava. Nosso maior objetivo é conectar talentos a oportunidades reais e trabalhamos diariamente para oferecer as melhores ferramentas de mercado.
Gostaríamos de esclarecer que a nossa plataforma funciona como uma ponte entre freelancers e clientes. O plano assinado oferece visibilidade e acesso a recursos exclusivos, mas a contratação final depende de fatores externos, como:
- A aderência do seu perfil às vagas disponíveis;
- A qualidade e detalhamento do seu portfólio;
- A competitividade das suas propostas frente a outros profissionais.
Queremos que você tenha sucesso! Por isso, nossa equipe de Sucesso do Cliente está à disposição para analisar o seu perfil e dar dicas de como torná-lo mais atraente para os contratantes. Muitas vezes, pequenos ajustes na apresentação podem mudar completamente o volume de retornos.
Por favor, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] com o assunto "Equipe de Apoio ao Freelancer - Wold work".
Seguimos à disposição para garantir que você aproveite ao máximo nossa comunidade.
Equipe Wold Work