Bolso Wolfatack descosturando com menos de 10 dias de uso.

Curitiba - PR
22/12/2025 às 11:28
Bom depois de milhares de recomendações de Youtubers resolvi adquirir dois bolsos um Wolfatack medium e um Wolfatack Maximus, todavia diferente da qualidade relatada nesses vídeos meu Wolfatack medium já veio descosturando e está descosturando ainda mais na parte da frente, decepcionado com uma marca tão famosa já dando problema com menos de 10 dias de uso.
22/12/2025 às 14:44
Boa tarde, tudo bem?
Tomamos conhecimento da situação por meio da sua reclamação no Reclame Aqui, uma vez que não havíamos recebido contato prévio sobre o ocorrido. Ainda assim, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado pelo defeito apresentado.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência dos nossos clientes. Trabalhamos com materiais de ótima qualidade e realizamos verificações criteriosas antes do envio dos produtos. Ainda assim, eventualmente, situações como essa podem ocorrer, e por isso fazemos questão de oferecer um suporte rápido e eficiente aos nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar que estamos sempre disponíveis para auxiliar, independentemente da plataforma utilizada ou da data da compra. Um dos nossos suportes mais reconhecidos é o serviço de conserto de mochilas: realizamos o reparo mesmo em produtos com anos de uso, inclusive em casos de desgaste natural pelo tempo ou até mesmo por uso inadequado, sem qualquer custo para o cliente incluindo envio e conserto.
Caso prefira, você pode solicitar a troca diretamente pelo Mercado Livre, e daremos todo o suporte necessário para que o processo ocorra da melhor forma possível. Além disso, já entramos em contato com você pelo número informado para auxiliar no processo.
Ficamos à disposição para te ajudar!
Equipe Wolf Attack
09/01/2026 às 18:11
A atendente Alessandra entrou em contato comigo no mesmo dia, sempre prestativa e tirando as dúvidas, resolveu meu problema, dá para ver que é uma empresa séria que se importa com o pós venda.