BOTA DESCOLANDO COM 5 DIAS DE USO

Belo Horizonte - MG
09/07/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota da wolf attack que foi no dia 27/06/2025 e recebi ela no dia 01/07/2025, no dia 06/07/2025 constatei que a nota está descolando o solado do pé esquerdo, mandei mensagem imediatamente para o número de WhatsApp e so me responderam no outro dia quase no final do dia, pediram par mandar no formulário automático deles e mandei, informaram que dentro de 24 horas responderiam e nada deles até agora falar comigo, mando mensagem para o WhatsApp e não respondem. Se uma bota que dizem ter qualidade está descolando com 5 dias de uso, imagina daqui 1/2 anos como ela vai estar, comprei confiando nos influenciadores falando sobre o produto e fui influenciado erradamente.
07/08/2025 às 15:05
Olá, João. Tudo bem?
Lamentamos muito que sua primeira experiência conosco tenha sido impactada por uma falha no solado. Sabemos o quanto isso é frustrante e, por isso, agimos prontamente, oferecendo a troca assim que recebemos seu contato.
Gostaríamos de ressaltar que sua solicitação não ficou sem resposta. Ela foi registrada em nossa plataforma de trocas no dia 08/07, mas no dia seguinte, 09/07, nossa equipe esteve inativa devido ao feriado estadual em São Paulo. Por esse motivo, todas as tratativas pendentes, incluindo a sua, foram aprovadas logo no primeiro horário útil, na manhã seguinte. Pedimos sua compreensão pelo breve contratempo.
Trabalhamos com o solado Vibram, referência mundial e utilizado por marcas renomadas como Timberland, Oakley, Vans, Nike, Salomon e The North Face. No seu caso, infelizmente houve uma falha pontual na montagem do solado bi-componente, que já vem montado, algo raro. Sabemos que falhas podem ocorrer mesmo em processos rigorosos e, por isso, estamos sempre à disposição para resolver qualquer situação da melhor forma possível, garantindo a satisfação dos nossos clientes.
Após oferecermos a troca e explicarmos o problema de fabricação, você optou por devolver o produto e seguir com o estorno, que foi efetuado prontamente após o recebimento da bota em nosso centro de distribuição, conforme informado por e-mail no dia 28/07/*******.
Lamentamos que sua compra não tenha dado certo, mas permanecemos à disposição caso queira conhecer mais da nossa marca.
Equipe Wolf Attack
16/08/2025 às 16:07