Descaso

Belo Horizonte - MG
18/01/2025 às 04:05
ID: 207574211
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 11 comprei uma fast pack na loja da Wolf Attack promessa de entrega dia 16 quinta-feira, sexta dia 17 ao tentar rastrear o meu pedido no site da #jadlog aparece que o meu produto não entrou na unidade de Belo Horizonte. Tentei contato com a Wolf Attack e com a Jadlog pelos canais disponibilizados mas não obtive sucesso. Onde está o meu pedido?
31/01/2025 às 10:56
Prezado Rogie,
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou.
Seu contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento, mas, no dia seguinte, nossa equipe respondeu prontamente, assegurando que a sua compra estava garantida.
Houve um pequeno atraso no processo de transferência, e tomamos as devidas providências junto à transportadora para solucionar o problema o mais rápido possível.
Felizmente, a entrega foi realizada com sucesso. A reclamação foi feita no sábado, e a entrega foi concluída na terça-feira.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precise.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe Wolf Attack
01/02/2025 às 01:06
A empresa resolveu sim o meu problema e sim o atendimento do Sac da empresa foi nota 10 mas já na minha primeira compra eu dor de cabeça com a entrega do meu produto, entrei em contato com a #Jadlog a transportadora responsável pela entrega e só obtive resposta deles depois que a minha encomenda já sido entregue e visto o número de reclamações de atraso e até de sumisso de mercadoria penso que a Wolf Attack deveria olhar para o seus clientes com um pouco de consideração e trocar de transportadora, não o cliente que tem que optar por uma entrega com um custo maior como os Correios por mais seguro e garantido que seja é a Wolf Attack que tem que procurar facilitar o máximo a vida de seus clientes até porque o valor cobrado pelos seus produtos oferecidos não é um valor irrisório mas repito o Atendimento do Sac da empresa foi sim um bom atendimento.