Reembolso Pendente de Pedido - Demora na Conclusão do Processo

Recife - PE

03/07/2026 às 11:13

Solicitei o cancelamento e o reembolso do *****, cuja solicitação foi registrada em 13/06/2026.
Desde então, o status permanece apenas como "Em processo de reembolso", sem qualquer atualização efetiva e, principalmente, sem que o valor tenha sido estornado no meu cartão de crédito.
Já aguardei um prazo mais do que razoável para a conclusão do processo e, até o momento, não recebi nenhuma previsão concreta nem a devolução do valor pago.
Essa demora demonstra falta de respeito com o consumidor, que fica sem o produto e também sem o dinheiro.
Solicito que a Wolf Attack conclua imediatamente o reembolso e informe a data efetiva do estorno no cartão de crédito. Caso contrário, terei que buscar os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo um retorno com urgência e a solução definitiva do problema.

03/07/2026 às 11:36

Olá, Ronaldo!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Recebemos a solicitação de devolução por arrependimento e seguimos com o procedimento conforme nossa política de trocas e devoluções. O produto foi recebido em nosso centro de distribuição em 23/06 e, a partir dessa data, inicia-se o prazo de até 10 dias úteis para a conferência do item e processamento do reembolso.

Esse período é necessário para a análise das condições do produto devolvido e para a realização dos trâmites internos do estorno, sendo um prazo amplamente adotado pelo mercado e previamente informado durante o processo de devolução.

Conforme informado em nosso atendimento, o seu reembolso foi programado para ser realizado dentro desse prazo, sem qualquer prejuízo aos seus direitos como consumidor.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do processo e agradecemos pela compreensão.

Equipe Wolf Attack

04/07/2026 às 17:02

Apenas aguardando o efetivo lançamento na fatura do cartão (estorno).