Tênis Wolf Attack Endurance Impermeável infiltrando água e descosturando com 30 dias de uso

24/06/2026 às 10:10
Prezada equipe da Wolf Attack,
No dia *****, adquiri o produto TÊNIS IMPERMEÁVEL WOLF ATTACK ENDURANCE - FULL BLACK (Tamanho 41 | Código: *****). O principal motivo da escolha do modelo foi a promessa de impermeabilidade para os meus deslocamentos diários.
Contudo, com exatamente 30 dias de uso normal, em condições urbanas do dia a dia, o produto apresentou duas falhas graves de qualidade:
Infiltração de água: Na última chuva, o tênis não resistiu e molhou completamente os meus pés por dentro, começando pela parte dos dedos.
Problema de acabamento: O tênis já está apresentando descosturamento visível nas partes de acabamento.
Sinto-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto não cumpre o que promete em seu marketing institucional e apresentou desgaste prematuro (vício de qualidade).
Tentei contato diretamente pelos canais de atendimento da loja para relatar o problema, mas não obtive nenhum retorno até o momento.
Como o produto está dentro do prazo de garantia legal e apresentou defeitos que comprometem sua utilidade principal, solicito a troca imediata do produto por um novo em perfeitas condições ou a devolução dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento urgente para resolvermos a situação de forma amigável.
Juliano.
02/07/2026 às 11:03
Olá, Juliano!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar o seu relato.
Informamos que o seu atendimento foi realizado de forma individual por nossa equipe e que a situação já foi solucionada da melhor maneira para ambas as partes.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de resolver o seu caso.
Equipe Wolf Attack