Empresa não entrega o produto e não dá nenhuma satisfação

Brasília - DF

02/07/2020 às 19:39

Fiz uma compra no site da Wolf Fit https://*******) no dia 22/05/*******.
No mesmo dia entrei em contato via e-mail para combinar o preço do frete, utilizando uma ferramenta de negociação do próprio site.
Em 25/05/******* o consultor João entrou em contato comigo via Whatsapp e no mesmo dia fiz o pagamento do frete.
Desde então tem sido um suplício conseguir qualquer informação sobre o pedido e já foram extrapolados todos os prazos (estamos em 02/07/*******).

Enviei mensagens para o consultor João em:

04/06/******* perguntando o andamento do pedido - resposta em 05/06/******* informando que estava em produção.

10/06/******* perguntando o andamento - sem resposta.

11/06/******* perguntando o andamento - sem resposta.

12/06/******* perguntando o andamento - resposta em 15/06/******* informando que estavam dentro do prazo de entrega, que iria até 17/06/*******, mas que a transportadora recolheria o pedido em 22/06/******* (já com muito atraso, portanto).

23/06/******* perguntando do envio - resposta informando que a transportadora recolheria apenas no dia 26/06/*******.

24/06/******* pedindo para aumentar a quantidade de itens do pedido, já que a postagem ocorreria apenas em 26/06/******* - sem resposta.

25/06/******* reiterando o anterior - resposta no mesmo dia perguntando quais seriam os itens - respondido por mim no mesmo dia - resposta em 26/06/******* informando que não seria possível incluir novos itens.

26/06/******* perguntando se tinha sido possível enviar a mercadoria - sem resposta.

30/06/******* - perguntando do envio - sem resposta.

01/07/******* - perguntando do envio - sem resposta.

02/07/******* - perguntando do envio - sem resposta.

O que se percebe é o completo descaso do empresa com o consumidor. Todos os pagamentos foram realizados dentro do prazo e de acordo com as condições da empresa.

Atrasos podem ser compreendidos, especialmente nas circunstâncias atuais. O que não se pode tolerar é o descaso e a falta de transparência com o consumidor, que não consegue obter nenhum informação concreta sobre o seu pedido.

Estou começando a achar que não receberei a mercadoria.

22/07/2020 às 14:30

Boa tarde Gustavo.

Tudo bem ?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado e a demora na entrega, mas vc recebeu seus produtos.

Conforme relatamos para sua esposa que houve foi o seguinte:
O nosso fornecedor de matéria prima CROMO, produto que é extraído da natureza, atrasou a entrega do mesmo, devido a situação em que o país e encontra (COVID-19). Com isso houve um atraso na fabricação do produto Barra Olímpica Cromada, produto este que a fabricação é de prazo longo e duradouro, devido ao processo de cura dos banhos de cormo (5 nos total) e mais a usinagem. Por isso houve atraso.

Mas conforme dito, você recebeu todo seu pedido de n *******, com nota fiscal de numeração NFE *******, e transportado pela transportadora Rodonaves, na qual essa finalizou a entrega dia 10/07/******* às 18:20 hrs,
como recebedor sua própria esposa (Melissa) e conforme consta em portal da transportadora.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, mas salientamos que a empresa Wolfit, nuca deixa de pautar por seus princípios que são ética e responsabilidade para com seus clientes, parceiros e colaboradores.

Desde já agradecemos a parceria e confiança depositada em nós, muito obrigado !!

22/07/2020 às 14:42

De fato, o produto foi recebido e a explicação foi dada um ou dois dias antes da entrega.
O que não me pareceu adequado foi a conduta do pós-venda. Foram diversos contatos. Bastava a explicação ter sido dada no início e não no fim.
Voltaria a comprar da empresa, mas devo registrar que essa primeira experiência não foi boa.