Não entregam a mercadoria

Brasília - DF
27/08/2020 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesNa hora de efetuar a venda, o comprador não comenta em nenhum momento do atraso dos pedidos em andamento. Dão um prazo que, além de não cumprirem, não dão a menor satisfação para o cliente. Péssimo pós venda, atendimento horrível e falta respeito para com o comprador.
Se não me derem uma satisfação, vou precisar entrar com pedido de cancelamento ou acionar via Procon. Absurdo!
14/04/2021 às 11:06
O fornecedor não entregou a mercadoria, fiz o cancelamento da compra pela adm do cartão.

27/05/2021 às 16:01
Olá, Guilherme.
Infelizmente sofremos com atrasos de insumos e matérias primas para fabricação de produtos e artigos fitness. Esse atraso na fabricação se deu durante a PANDEMIA, em que o mundo está vivendo. Muitas empresas acabaram sendo prejudicadas e uma delas foi a nossa. Uma pandemia sem precedentes que alterou o modo de vida das pessoas, indústrias e comércio. Infelizmente foi uma situação à tí[Editado pelo Reclame Aqui] na qual não estava na nossa alçada. Pedimos desculpas pelo ocorrido e todo o transtorno causado, mas como dito fugia da nossa alçada.
Desde já agrademos por tudo e estamos sempre a disposição, o nosso muito obrigado.