14/01/2020 às 10:44

FUJA DESTA EMPRESA! NÃO É SÉRIA! NÃO ENTREGA OS PRODUTOS!
Fiz uma compra de diversos equipamentos, na Black Friday (30.11.*******). Para obter os descontos, fiz o pagamento à vista, via boleto, no valor de R$ 2.*******,49. Em meados de dezembro de *******, entrei em contato para saber se os produtos já haviam sido enviados. Neste oportunidade, me informaram que o boleto da compra não havia sido pago. Encaminhei, então, o respectivo comprovante. Dias depois, disseram que constataram o pagamento e que iriam remeter a mercadoria. Fato é que até o momento ainda não recebi os produtos. Tentei cancelar a compra e solicitar a devolução do dinheiro, mas a Wolfit alega que os produtos já foram encaminhados para a transportadora, mas não informam qual é a tal transportadora. Enfim, informações truncadas (para não dizer [Editado pelo Reclame Aqui]) e até hoje ainda não recebi a mercadoria. Repito, já se passaram mais de 45 dias da data da compra e pagamento, sem que tenha ocorrido a entrega ou comprovação de envio.

07/02/2020 às 09:25

Bom dia Sr Gabriel, a Black Friday teve um resultado muito alto em nossas vendas, onde as transportadoras não estavam conseguindo escoar nossos pedidos , onde tivemos que contratar terceiros para suprir essa demanda, o fato da demora em mudança de status de pagamento do titulo foi um erro da instituição financeira que foi solucionado, o status do seu pedido está como entregue, desculpe- nos pelos transtornos, se pudermos ajudar em algo mais estamos a disposição.
Grato, equipe Wolf Fit.