Wolfgames dificulta ao máximo a vida do consumidor.

Curitiba - PR
02/08/2026 às 18:44
Por meio do pedido ***** comprei um controle Sony mas recebi um produto errado.
Antes de 7 dias do recebimento tentei contato para proceder com a devolução mas fui surpreendido com inúmeras dificuldades:
1 - As instruções de devolução (https://www.wolfgamesloja.com.br/trocas-e-devolucoes/) informam que entrar em contato por whatsapp ou email antes de fazer o envio do produto mas esse contato é dificultado ou impossível;
2 - O número de whatsapp informado no site não existe nesse aplicativo;
3 - Tentei contato pelo email informado mas também não respondem, nem pelo "faleconosco" direto no site da loja;
4 - Tentei "responder" o email de confirmação da compra mas também não fui respondido;
5 - O CEP informado para envio do produto é de um endereço diferente do informado no site;
6 - O bairro informado para devolução sequer existe (segundo a funcionária dos correios).
Não consigo devolver o produto. Não tive culpa de terem enviado um produto errado e agora estou com um produto que não me atende, sem o dinheiro que investi e sem condições de exigir meus direitos diretamente com a loja.
Aguardo um contato da loja para que eu possa proceder com a devolução.
15/08/2026 às 15:03
Pela sucessão de desinformação como endereço de devolução errado, não atendimento por chat, não atendimento por email, número de whatssapp errado, etc, acredito que há má fé nas ações dessa empresa. Desrecomendo fortemente qualquer interação comercial com a mesma.