Porto União - SC

24/06/2023 às 09:49

Vistoria abusiva, sem qualquer consentimento ético. Não havendo comparações com a vistoria inicial e cobranças excessivas sendo o apartamento está sendo entregue em melhores condições do que o recebi na entrada.

Tentei entrar em contato para resolver a situação, primeiro me orientaram entrar em uma empresa terceirizada para fazer a contestação, o e-mail que recebi do retorno da contestação não veio o arquivo, e a equipe da WOLF IMOBILIARIA, não prestou qualquer ajuda, não respondendo mais as mensagens no WhatsApp.
Uma total falta de consideração e ética em todo processo, são coerentes até você fazer a locação do imóvel, na saída ignoraram qualquer ajuda no caso.

CONTESTAÇÃO ABAIXO:

Limpeza excessiva, onde na vistoria inicial já consta como local empoeirado, foi realizado a limpeza do apartamento e ainda assim foi solicitado uma nova limpeza pela vistoria. As limpezas dos plafons e churrasqueira estavam nas mesma condições que recebi empoeirado e foi cobrado que estivessem totalmente limpos.

Pintura foi toda nova, portas, paredes e teto. Tive cobranças de uma nova pintura, onde não constam avarias ou qualquer mal feito na pintura, sendo um cobrança de uma nova pintura.

A lâmpada que foi cobrada consta na primeira vistoria que haviam, 4 plafons e 3 lâmpadas, já faltava uma lâmpada no plafon da sala e a mesma foi cobrada para ser colocada.

As chaves vocês pediram para entregar em mãos e foi cobrado vistoria todas as chaves, sendo que foram entregues em mãos na entrada do apartamento.

A avaria no banheiro se trata de uma infiltração, as rachaduras estão desde a minha entrada no apartamento. Como é definido por lei, qualquer dano de causas naturais, é de responsabilidade do proprietário do imóvel.

O interfone não foi estragado por mal uso e sim feita a troca de todo o sistema do prédio. Sendo de responsabilidade do proprietário em realizar a troca.

26/06/2023 às 17:26

Prezado Sr Roger,

Primeiramente, gostaríamos de informar que não localizamos seu contrato em nosso banco de dados, motivo pelo qual acreditamos que o Sr. não é nosso cliente diretamente.

Contudo, fique tranquilo que todo suporte será dado para nossos clientes, já que a imobiliária Wolf preza por um relacionamento transparente.

Ainda, cumpre informar que nossos procedimentos sempre são e foram seguidos com base na legislação vigente e todas as solicitações de reparos são feitas de acordo com um comparativo entre as vistorias de entrada e saída.

Solicitamos que entre em contato conosco e nos encaminhe seu contrato de locação, contendo as informações do imóvel para que possamos auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Colocamo-nos à disposição para qualquer dúvidas e/ou esclarecimentos.

EquipeWolf