[Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA
31/07/2020 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesInvestir dinheiro na wolf invest em janeiro de ******* e em meados de *******, fui informada sobre as mudanças nos repasses de investimento, aceitei por que até então a empresa estava cumprindo com todos os combinados e queria que me dinheiro continuasse rendendo. Em ******* não solicitei nenhum repasse pois esse dinheiro era para meus planos a médio prazo de 5 anos.
No início de ******* recebi o relatório de investimento. Meu gerente (Editado pelo Reclame AQUI) disse que estava tudo bem com os investimento quando questionei sobre a pandemia se estava afetando de alguma forma. Mandei um email sobre um erro que encontrei no relatório de investimento em junho que não foi respondido e agora no meado de julho fui adicionada no instagram por um perfil chamado @wolf_piramide_financeira onde descobrir os inúmeros problemas da empresa e que ninguem recebe dinheiro, entrei em contato pelos numeros e pelo email e não tenho mais resposta da empresa todos sumiram, inclusive (Editado pelo ReclameAQUI) meu colega de profissão que me falou sobre a empresa, ele desativou as redes sociais e o numero de celular. E ninguem dos mais de mil investidores da empresa tem uma resposta concreta e documentada da empresa de onde foi parar nosso dinheiro e quando irão devolver. Se isso não foi um [Editado pelo Reclame Aqui], eu não sei o que é. A (Editado pelo Reclame AQUI) é chefiada pelo (Editado pelo ReclameAQUI) mor (Editado pelo Reclame AQUI)