Aguardando receber dessa empresa de (Editado pelo Reclame AQUI).

30/04/2021 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesJá ganhei o processo contra a Wolf Martins do (Editado pelo Reclame AQUI), e até agora nada de pagarem o que lhes foi imputado na sentença do Juiz, até nisso tentam se safar. Mas não acabou ainda, vou até o fim disto, e vou receber meu dinheiro de volta, se arrependimento matasse eu já era pó a muito tempo!, se soubesse o quão seriam (Editado pelo Reclame AQUI) comigo e com outros compradores do Eco Mairiporã, eu nunca teria pago por algo que não existe. Mas se depender de mim, vocês vão passar fome, pois não venderão mais nada na vida, a propaganda é a alma do negócio e isso vou fazer por vocês, uma bela propaganda inversa.
02/05/2021 às 19:35
Sr Anderson, infelizmente a papelada atrasou devido a burocracia brasileira, mas dezenas de companheiros de farda receberam seus distratos mas outros como o Sr processaram empreendimento. Então que se aguarde o curso judicial. Foram oferecidos apartamentos prontos, terrenos e distratos, mas sr decidiu acionar judicialmente.
MAS se quiser apartamento pronto 0km em guaianazes basta seu adv entrar em.contato com o nosso.
25/05/2022 às 18:33
E continuo esperando está empresa pagar o que deve a mim em processo ganho e nada. Nem sendo condenados a pagarem eles cumprem a decisão. Mas os juros correm e essa dívida vai ser paga por vocês.. não desisti ainda não...