DEVOLUÇÃO DE VALOR PAGO

21/09/2020 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEm ******* compramos um apartamento demos entrada pagamos um ano de parcela no qual a empresa prometia que começaria a obra por fim desfizemos o contrato, contratamos ate advogado e ate hoje não recebemos um real de volta essa obra era dos funcionários públicos ate hoje ninguém entrou em contato os boletos pagos e nossa entrada tenho tudo assinado quero meu dinheiro de volta disseram que a empresa sumiu fechou.
23/09/2020 às 19:16
Reclamação de
FLAVIA WALKIRIA ALVES CARIAS CPF:*******
Desconhecemos ter qualquer contrato celebrado com https://******* e neste cpf.
Caso esteja reclamando por terceiros, lembramos que está dizendo que acionou a empresa judicialmente, então tem de se esperar pelo final processo até a quarta instância dependendo do assunto, às vezes por 10 ou mais anos.
23/09/2020 às 19:20
Ah, a empresa se encontra firme e forte, com 2 obras em SP, loteamentos fora de SP. Fechou? Nosso endereço inclusive é próprio, não é alugado. Quem quis compor com a empresa recebeu. Quem quis acionar como parece ser seu caso q se então encerre judicialmente. Mas se quiser compor com alguma unidade z, terreno ou bem da empresa sempre estamos abertos a negociar, afinal este negócio infelizmente atrasou, a carteira caiu. A empresa não tem qq Serasa e está atendendo a todos. Obrigado
24/09/2020 às 08:46
O contrato esta em nome do meu marido RODRIGO ALVES DA CRUZ cpf******* e quando entramos em contato com a capitel negocios imobiliários a mesma disse que não tinha um parecer e a construtora tinha sumido pois foi acionado na justiça e não obtivemos resposta de vcs pode por gentileza verificar o cpf e a devolução dos nossos valores pagos???
Grata
25/09/2020 às 12:05
Olha, é muito improvável que Sra tenha tido um retorno deste da Capitel pois semana passada estive na Graprohab com o dono dela Coronel Ignacio pessoalmente.
Sra acionou judicialmente a empresa e seu processo foi extinto.
Reembolsaremos Sra assim da revenda de sua unidade no relançamento previsto para até fim deste ano. Sem mais.
25/09/2020 às 12:14
Improvável não eles foram os primeiros a tirar o corpo deles da reta e dizer q sumiu q construtora não nos deram retorno alguma se quer retornaram nossas ligações improvável e se passar tanto tempo e ninguém ligar p dar uma satisfação é meu processo não foi extinto ele continua lá pq não apareceu ninguém da sua construtora p dar um parecer sobre o processo não teve acordo pq não teve contato da parte de vcs
25/09/2020 às 20:10
A Sra deveria entrar em contato com a incorporadora, o que nunca fez. Seu esposo nos contatou há muito tempo ref por em dia as parcelaa do contrato.
Poderia ter nos contatado a usar este canal de categoria duvidosa. Fala que sumimos mas como sabe se nunca nos contataram?
Nunca pediram distrato.
Mas acionaram judicialmente e o mérito da questão foi extinto judicialmente. Tecnicamente nada devemos para vcs ref estes contratos, MAS, revenderemos e comporemos Sra do que nos pagou, para a incorporadora. Um contrato cerca de ******* e outro um pouco acima de 5mil.
Mas a Sra se quiser mudar hj, temos apartamentos novos e prontos em Guaianazes. Darei desconto do valor corrigido que pagaram. Quer?
Lembrando que este empreendimento em questao são SÓCIOS a preço de custo, então todos somos responsáveis por infelizmente ter atrasado a papelada neste Brasil burrocratico.
Não mais nos https://******* canal. Contate a incorporadora.
26/09/2020 às 00:57
Tá bem informada vc em ele entrou em contato só p isso fora as vezes q ele foi no endereço atrás de vcs e não existia mais td bem não estou aqui p bater boca c ninguém não.
14/11/2020 às 11:49
Péssimo empresa não dá parecer alguma ao cliente