Não recebimento de Distrato conforme contrato

Toledo - MG
03/07/2021 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesEu fui um dos muitos enganados por essa empresa que nem o contrato eles conseguem cumprir entreguei os papéis do distrato em ******* me devolveram algumas parcelas depois a Fabiana do financeiro me dizia todo mês que estavam sem dinheiro que iriam regularizar e pagar o restante que devia e até hoje nada de receber gostaria de um parecer dessa empresa faltam 4 parcelas e até agora nada.
14/07/2021 às 11:13
Realmente Sr tem razão no que fala. Este assunto está esquecido na empresa há anos também pq sr aqui escreve e não nos procura há anos Tb. Vamos terminar estas 4 parcelas q faltam.
21/07/2021 às 11:06
Atraso na devolução do distrato
******* ID 42481009 Toledo 01/02/19 às 11h27
Adquiri um apartamento na planta com a imobiliária capitel imóveis e resolvi cancelar o contrato a que não iria sair nunca os apartamentos então como em contrato receberia todas as parcelas que já tinham sido pagas com uma porcentagem de desconto só que já se passaram mais de um ano e eles não pagam as minhas 11 parcelas que tenho por direito sendo que em contrato os pagamentos seriam mensais.
Arquivos enviados por você
Você não enviou nenhum arquivo.
Última ação da reclamação
08/02/19 às 10h43
O cliente Higor Freitas tem razão. Houve atrasos de dez/18 para cá nos pagamento deste contrato e a partir da semana que vem estaremos sanando este problema. Obrigado
COMO PODEM VER EU NÃO ESQUECI ESSA SUA RESPOSTA QUE NÃO PROCURO OS SRS A ANOS É [Editado pelo Reclame Aqui]
11/08/2021 às 14:20
A partir de quando irão realizar os pagamentos das parcelas ???